🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Anastasiia Monastyrna, вашу репутацию увеличил Евгения 2412. 🏆 Ваша репутация 150
-
Спасибо ,🌺
-
Рассматривают. Только ждать нужно
-
Как отправить деньги с Канады в Украину?
-
Доброго вечора! Може хтось знає наших українців - майстрів по пірсингу в Торонто?
-
🔥Приглашаем вас на информативную лекцию "Открытие бизнеса в Альберте" с Эллой Авакян - экспертом в предпринимательстве. 📊🚀 Элла поделится ключевыми аспектами запуска и ведения бизнеса в этом прогрессивном регионе. 🌐 📌 Дата: 08.10 ⏰ Время: 12:00 Не пропустите возможность получить ценные советы и узнать о тонкостях бизнеса в Альберте. Регистрация обязательна. 📣 Регистрация обязательна, так как количество мест ограниченно: Inst: instagram.com/synergybusinessclubcalgary Telegram: @synergyadminn Подготовьте свои вопросы ✍️ До встречи на лекции! 🤝🚀
-
Добрый! Я ждала, и как результат отказ по ребёнку, связалась с девушкой, которая направляла мои анкеты, но она не помогла ни переподать, ни разобраться с ситуацией, хотя обещала. Поэтому никому не доверяйте и не надейтесь (как я, когда послушала "ждать"), попробуйте отправить уж точно детские паспорта с заполненными бумагами по форме, с копией вашего паспорта с визой, разрешением отца (в вашем случае надо уточнить, т.к. отец также подался), есть фирмы, которые отправляют такие пакеты в посольства, например, в Берлин, и вуаля у детей визы, по крайней мере, я не слышала в таких случаях про отказы.
-
Какие анкеты направляли? То что вы говорите, отправлять паспорта без визы - это не правильно. И много кто писал, что паспорта приходили пустые. Не во всех странах принимают так. Детей проверяют долго, хоть у них дело - меньше взрослого. Офицеры опасаються многих факторов, например, как продажа детей. Какая причина отказа у вас была?
-
Підскажіть ще, чи комусь приходило повідомлення замість одобрення на влейку, Medical Examination? Я не можу його пройти по своїм причинам, пишуть треба їм написати протягом 30 днів, а куди писати я не можу знайти на платформі цій нормальною пошти, приходить назад повідомлення що ця адреса не приймає повідомлення
-
В письме должна быть или ссылка или прям указано, куда именно обращаться. Как правило, в письме есть вся исчерпывающая информация
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Anya🤎. 🏆 Ваша репутация 235