🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы , как эксперт , как никто другой должны понимать, что люди разные и всем разное время нужно для интеграции и адаптации - и не думаю, что кто то из них будет не прав.
-
Что именно «это» в Вашем «при чем здесь это»?
-
А это здесь при чём? Если человек там находится - ему и выбирать , как ему лучше и удобнее
-
Можно идти на работу. Кстати о «тоже бесплатно». За это всё Вы знаете кто платит. За всё, что бесплатно - кто-то платит.
-
Отправлял три паспорта в Берлин (двое взрослых паспорта с реквестами и паспорт ребенка без), мой паспорт вклеели за неделю, уже получил, а паспорт супруги с ребенком зависли, статусы по трекномерам не меняются с 29.11. Писал им на эсмейл сказали, что обрабатываются в посольстве. Это нормально, нужно ждать? Или все же звонить и писать в vfs?
-
люди разные есть .... не всех деньги есть на первое время ... а за это время можно изучать язык и кстати тоже бесплатно
-
Я в Британской Колумбии не живу. Если Выдают, то сбросьте, пожалуйста, официальную ссылку на это. Вопрос дальше: начерта сидеть на выплатах, даже если они есть, 6 месяцев?
-
Значит все верно Спасибо 🙏
-
в Британской Колумбии выдают ежемесячно до 6 месяцев , разве нет?!
-
На взрослого. Да.
-
Это 3 тыс канадских денег ?
-
И нет, отель - зависит от городов и провинций. Деньги - единоразовая финансовая федеральная помощь.
-
По программе Cuaet Я имел ввиду
-
Никакой защиты Канада не дает прибывшим по куаэту О чем Вы?
-
и я читала об этом на каком то из сайтов
-
Для украинцев которые едут по программе защиты Я слышал что по приезду в Канаду Если пойти в красный крест дают жилье на первые две недели и немного денег на первое время Это правда?
-
а куда именно выбрали лететь? и как с работой хотите решить вопрос?
-
Нет, не собираюсь. Знакомые спросили, я поинтересовалась тут.
-
Это программа экстренного выезда для украинцев, пострадавших от войны. Оформляется без оплаты заявителя рабочее разрешение и визу на три года.
-
Works permit
29 Jan 2023, 14:15
10392/127643
about 14 hours ago