🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрий день. Підкажіть будь-ласка можете порекомендувати перевірених людей, які займаються вклейкою візи в паспорт
-
Всім привіт! Хто знаходиться в Калгарі, напишіть у особисті 🙏🏻
-
Робота в Америке на траке від А до Я 1 Программа U4U 2 Зустріч в Аєропорту 3Поштова адреса в USA 4 Житло 5 Виготовлення початкового пакет документів ( дозвіл на працю, SSN, банк, мед. страхівка) 6 Водійське посвідчення на легковий автомобіль 7CDL школа 8 Працевлаштування Консалтингова компания Рукрутінгова компанія АвтоШкола CDL Наших офіси : Украина : Київ Польша: Перемишль Англия Лондон Ирландия Дублін США Філадельфія , ЧIкаго ✍ ПИСАТЬ СЮДА 👉 @mantrackusa
-
Скажіть це платно ?
-
Пробуйте с другого устройства или почистите кэш
-
Мед экзамен платно
-
Но это не все так, чтобы щас не правильно поняли меня, это случается из-за того, что люди прилетают не по куает, а по обычной визитор виза.
-
Скорее всего это идёт от того, что люди по прилёту получают воркпермит онлайн, а не в аэропорту, этот процесс длится+-2 мес, а без вп вы не можете получить выплаты
-
Добрый день! Подскажите, может кто-то переводил деньги в Турцию? Надо идти узнавать в банк или есть какая-то общая система?
-
мама звонила з Канади таке сказала
-
це правда шо по прильоту ворк перміт не видають і треба чекати по 170 днів на ворк перміт онлайн???
-
На оф сайті не бачив 👀 цього
-
Доброго дня, можливо хтось щось чув на тему виплат у 3000$, мої знайомі планують їхати по візі CUAET у кінці грудня -початку січня і дістали десь інформацію що виплати будуть надходити лише через 1,5-2 місяці по приїзду до Канади,чи то може бути так?
-
Пожалуйста 😌
-
Спасибо 🙏
-
Если файл больше форматом ,чем указано, вам надо будет его сжать до того размера который допустим
-
Спасибо всем 🙏🙏🙏 Вы лучшие
-
Да это оно, когда вы добавите документ, там увидят что добавлен документ. Это как одна система для 2х сторон.
-
Значит туда отправляете
-
В лк просто появилось письмо В письме написано что им нужно. И все. Написано что нужно все собрать в один доеумент и прикрепить Прикрепить где я нашла только в лк когда открываешь заявку вверху написано типа «нужно отправить еще доки?» И если кликнуть то открывается форма где можно добавить один документ Я так понимаю это оно?
29 Jan 2023, 14:15
104286/127453
37 minutes ago