🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте Отзовитесь пожалуйста,кто покупал билет через туристический сайт? Не на прямую через авиакомпанию. Будут ли какие-то проблемы? Купила так по незнанию,начинаю понимать что возможно не всё так просто теперь :( Спасибо за ответы
-
Тогда езжайте в Нунавут какой-то.
-
Тогда нужно выбрать провинцию где снег круглый год
-
Спасибо
-
Снег до апреля. Определитесь с работой на не сезон до этого времени, я надеюсь.
-
Тоже платят?)
-
А когда снега нет?)
-
Простите ,просто это слишком непонятно для меня 🙁 не понимаю почему он везде выдаёт ошибку, не принимает ни коды с почты ,ни сам эмейл
-
Работа Монреаль
-
Вероника, я прошу прощения, но всё есть в Гугле
-
Благодарю вас, а где взять username ?
-
И вот 73 организма коммунитарных в Монреале: www.arrondissement.com/montreal-list-bottin/t1/s236-deficience-physique/
-
Я работала с таких компаниях, поэтому знаю, что всё очень возможно ;)
-
www.emploiquebec.gouv.qc.ca/entreprises/recruter/aide-financiere-a-lembauche/integration-des-personnes-handicapees/
-
О других провинциях знать - не знаю
-
(Тоже Квебек)
-
И вот работы для людей с специальными возможностями: www.cqea.ca/travailler-dans-une-entreprise-adaptee/emploi-adapte/
-
Вот сервисы по Квебеку: www.quebec.ca/sante/systeme-et-services-de-sante/aides-techniques-deficiences-et-handicaps/services-aux-personnes-ayant-une-deficience
-
Но, считаю нужным сказать, если и если нужно тритменты, то посмотрите сумму, которая есть на IRCC. Знаю и очень, что если тритмент превышает установленную IRCC сумму, то отказывают в PR или ограничивают провинциальную страховку . Если тритмент не нужен, то всё ок, можно ворк фром хоум(единственный минус - нету социализации) или в компаниях, которые нанимают людей с специальными возможностями 😊
-
Я хочу попасть на свой профиль и посмотреть есть ли приглашение 😭😭
29 Jan 2023, 14:15
10489/127474
about 2 hours ago