🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
И если эта виза до 2026, к примеру, у меня, то почему пишут, что должен заехать до 31.03.2024?
-
Скажіть будьласка, ось такий вигляд має перехідник який потрібно в Канаді?
-
Что бы получить ворк пермит и возможность легализоваться если после этого числа, все усложнится в несколько раз с документами, но все равно сможете прилететь в канаду после этой даты но уже как турист что то вроде такого
-
Вы можете заехать когда угодно до конца действия визы. Здесь вопрос в другом, какой смысл в Вашей поездке в Канаду… Ибо до 31.03.2024 получите статус, с которым сможете находиться безвыездно до 3-х лет в Канаде с возможностью работать/учиться, получить другую помощь от правительства федерального и провинциального…есть возможность выполнить условия какой-то программы и получить PR. После - такой возможности не будет. Сможете лицезреть Канаду в качестве туриста.
-
Возможно ли в Манитоба заменить вод удостоверение из дии?
-
Не имея на руках пластиковых прав
-
Надаємо широкий спектр юридичних послуг: - Оформлення апостилю; - Переклад документів; - Розірвання шлюбу між українцями, які проживають за кордоном. - Аліменти. Якщо вам потрібна консультація з будь-яких питань по вказаним послугам, ви можете звертатись за наступними номерами телефонів, або через Viber / Telegram: +38 (098) 545 55 95 +38 (067) 535 47 76
-
Приехала мама по КУАЕТ. Привезла с собой 2000 украинских гривен. Где можно в Калгари их обменять на канадские доллары?
-
Ну, все таки ответ подразумевал, что вы должны вьехать в Канаду до 31.03.2024. И да, если вьехали до етой даты, то у вас еще есть 2 месяца, чтобы податься на фин помощь. Если не подались до 30.06.2024, то уже фин помощь не получите
-
Вопрос был про финансовую помощь… То, что нужно получить статус - это уже другой вопрос… …и ещё я скинула ссылку, в которой абсолютно всё описано
-
доброго дня. підкажіть чи є хто зайається вклейкою візи з Києва? напишіть в пріватні буль ласка. або хто робив останнім часом і може сказати як. дякую
-
Доброго дня хто їхав з Іспанії до Канади не буде до мене питань якщо я маю ніа, а тіа не маю чи то не принципово?
-
Здавствуйте, скажите, пожалуйста. Я смогу записаться на медосмотр в Монреале, если начну бронировать пиимерно за месяц?
-
Можно ли после получения work permit в Канаде, сделать медосмотр уже не в Канаде?
-
Всем привет. Дайте пожалуйста ссылку на кризис форму.
-
Запис на пірсинг відкрито ) Пишіть в приватні ) Calgary
-
Доброго дня. Гуглимо canada ca crisis form Перше посилання - те що вам треба. Також можна пошукати в цьому чатику. Кілька разів уже постили його 🌻🌻🌻
-
✏️Останні теплі деньки 💛 Денні подорожі на ці вихідні. 💩 З Калгарі у Банф 🛩Для тих, хто не має авто, але бажає активно відпочити цілий день у 🏔️ горах. ✏️Ми будемо на Lake Louise, Джонстон каньйон, Лоуер Фолс, Minnewanka lake. ✏️Забираємо у 7.30 ранку з дому Хто з нами? Пишіть @Aevgen24
-
Юрий, вашу репутацию увеличил Dmitriy Swim. 🏆 Ваша репутация 6
-
Спасибо!
29 Jan 2023, 14:15
105019/127837
7 minutes ago