🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, что такое апостиль ?
-
В случае Украиньі, апостиль єто не совсем штамп, єто лист А4, сшитьій с оригиналом документа.
-
Посольство не дает апостиль, только официальньіе органьі страньі вьідачи документа. Для Украиньі єто: 1. Минюст- свидетельства о рождении, браке и т.д. грубо говоря, вьіданньіе ЗАГСом, а также судовьіе документьі. 2. МВД- справки о несудимости 3. Мин образования - дипломьі.
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Анастасія Горозій. 🏆 Ваша репутация 260
-
Благодарю 🙏
-
Но апостиль - это только штамп 😌
-
Не всегда. Иногда Министерства просто ставят штамп именно на сам документ(особенно МинЮст) А уже как именно этот штамп будет «привязан» к документам - это уже вопрос другой. Повторюсь, иногда это просто штамп на обороте документа. Иногда этот штамп сшит нитью с документом, особенно если прямо на документе штамп поставить нельзя. И это логично
-
Нет Это дают профильные Министерства
-
Не всегда 😌
-
Формально, да, апостиль єто штамп, и Украина ставила именно штампьі до 2014 г. После 2014 стали делать єлектронньій апостиль, и сейчас єто всегда лист, подшитьій к документу
-
тіки якщо у вас в Канаді є якісь знайомі. яким ви дуууже довіряєте
-
Всем привет, подскажите пожалуйста. Возможно ли снять квартиру в Канаде, за границей, дабы по приезду сразу в нее заселиться?
-
та і в ваших же інтересах побачити квартиру в живу, бо контракт підписується на рік і потім буде морока шукати когось на своє місце якщо вам не сподобаються запахи, звуки чи розташування
-
Работа в доставку їжі Пишіть, я все розповім та допомогу як підключитись якщо є авто та Канадські права. А якщо ти в Калгарі, то можеш приїхати до мене і я особисто допоможу з підключенням та розповім нюанси. Посилання для реєстрації www.uber.com/ca/en/s/c/deliver/?invite_code=f3azwhks1hqt Потрібно взяти справку !Summary of driving record @Aevgen24 писать для помощи
-
А що в цілому потрібно, для зняття житла у Канаді?
-
Юлиана Фокс, вашу репутацию увеличил Максимилиан. 🏆 Ваша репутация 4
-
Ага, зрозумів. Дуже дякую)
-
робота, кредитна історія. якщо немає то можуть просити оплату за кілька місяців - десь за 3, десь за 6, бачила писали що буває просять і за 12
-
Є Airbnb це сервіс тимчасового житла. Є волонтерські організації з безкоштовними отелями. Робите документи і знімаєте довгострокове житло.