🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Анастасия Онищенко, вашу репутацию увеличил Yma. 🏆 Ваша репутация 1
-
Riverton
-
Добрий ранок. Таке питання, якщо мати хоче приїхати з дитиною (в неї віза вклеєна), але у дитини в закордоннику - ні, в заявці вона вказувала дані дитини. Треба тільки чекати запрошення на вклейку і для дитини чи є якісь інші шляхи щоб прилетіти до Канади?
-
Віза це дозвіл на вʼїзд до країни, треба чекати візу для дитини, в літак без візи не посадять.
-
Для этого нужно въехать до 31.03.2024
-
А ускорить это как то есть варианты? Мне дали визу а ребенку не дают Я на чемоданах буквально Я уже пожалела если честно что подала по этой программе ребенка Лучше бы просто подала обычно Столько ждать не нужно было бы А теперь и отозвать ту не могу и ускорить не могу Просто тупо сидеть и ждать 10 лет
-
Заявка должна быть и на ребёнка. В таком случае нужно ждать одобрение визы для ребёнка. Без визы в самолёт не посадят.
-
Так не важно абсолютно, как Вы подали заявку. Рассматривается каждая в индивидуальном порядке. И для каждого этот срок от дня до бесконечности
-
🛒 You can buy verified crypto exchange accounts at my shop Online banking: Revolut | N26 | Wise | Bunq | Vivid | SquareUp ICard | Skrill | Business | Stripe | Paypal | Bet365 Street banking: 🏦 CashApp 🏦 Advcash 🏦 Paysera 🏦 Monese 🏦 Damex 🏦 Monzo 🏦 Banxe 🏦 iCARD 🏦 LYDIA 🏦 Wittix 🏦 Paypal 🏦 W1tty 🏦 Skrill 🏦 Vivid 🏦 Wise 🏦 Wirex 🏦 Tide 🏦 ZEN 🏦 N26 WhatsApp +48694021440
-
Добрый вечер!!! Знаю что много наших людей есть и в Канаде😀 У меня семейные дебаты были на тему -Переезжать в Канаду(мол там классно,дом будет,машина будет,перспектива ,детям школа ,будущее и тд…) Я прям упираюсь рогами и говорю что Канада это не моё(ну не лежит душа в эту страну) …. Подскажите дорогие земляки как Вам живётся в Канаде??? Какие + и - Буду очень благодарна за помощь и совет!!!!!!
-
Подробнее
-
подскажите пожалуйста, кто-то может стать гарантором для новорожденного и дать данные ФИО, номер телефона и когда будут звонить из паспортного сервиса подтвердить, что мы знакомы 2 года и более? нужно что б у человека был ПР. нужно 2 человека Я готов заплатить
-
Запросили допдоки, отправили и ждем
-
Детей всегда долго рассматривают, я получила за 2 мес, дети 6 мес, мужа еще ждем уже 10 мес пошел))
-
Вітаю друзі! Підкажіть будь ласка хто знає, якщо термін діЇ паспорту та ворк перміту закінчується через 8 місяців, а відповідь по ПР програмі треба буде чекати скажімо більше року, то як бути? Подовжувати термін дії паспорта та подавати аплікацію на продовження CUAET візи і ворк перміт? Дякую! 🙏💞