🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
🛒 You can buy verified crypto exchange accounts at my shop Online banking: Revolut | N26 | Wise | Bunq | Vivid | SquareUp ICard | Skrill | Business | Stripe | Paypal | Bet365 Street banking: 🏦 CashApp 🏦 Advcash 🏦 Paysera 🏦 Monese 🏦 Damex 🏦 Monzo 🏦 Banxe 🏦 iCARD 🏦 LYDIA 🏦 Wittix 🏦 Paypal 🏦 W1tty 🏦 Skrill 🏦 Vivid 🏦 Wise 🏦 Wirex 🏦 Tide 🏦 ZEN 🏦 N26 WhatsApp +48694021440
-
Добрый вечер!!! Знаю что много наших людей есть и в Канаде😀 У меня семейные дебаты были на тему -Переезжать в Канаду(мол там классно,дом будет,машина будет,перспектива ,детям школа ,будущее и тд…) Я прям упираюсь рогами и говорю что Канада это не моё(ну не лежит душа в эту страну) …. Подскажите дорогие земляки как Вам живётся в Канаде??? Какие + и - Буду очень благодарна за помощь и совет!!!!!!
-
Подробнее
-
подскажите пожалуйста, кто-то может стать гарантором для новорожденного и дать данные ФИО, номер телефона и когда будут звонить из паспортного сервиса подтвердить, что мы знакомы 2 года и более? нужно что б у человека был ПР. нужно 2 человека Я готов заплатить
-
Запросили допдоки, отправили и ждем
-
Детей всегда долго рассматривают, я получила за 2 мес, дети 6 мес, мужа еще ждем уже 10 мес пошел))
-
Вітаю друзі! Підкажіть будь ласка хто знає, якщо термін діЇ паспорту та ворк перміту закінчується через 8 місяців, а відповідь по ПР програмі треба буде чекати скажімо більше року, то як бути? Подовжувати термін дії паспорта та подавати аплікацію на продовження CUAET візи і ворк перміт? Дякую! 🙏💞
-
Це неминуче і повинно статись! Пророцтво отця Піо та АЙЇ - YouTube www.youtube.com/watch?v=sJj4cn8MLQI
-
Это не так просто как вы думаете. Вопросов будет несколько касающихся подтверждения личности за которого выступает гарант. Кому хочется попасться на вранье. Это не один ответ «да я знаю папу с мамой два года». У нас священник выступал гарантом для дочери и то не справился с ответами. Хотя он знал нашу семью, крестил мужа и ребенка, гостил у нас дома неоднократно и не справился. Отказали. Мы подавали новую заявку с другими гарантами.
-
То мені тепер цікаво, а в яку країну у вас лежить душа?)
-
Вapианты зaнятocти с удoбным peжимoм. Вознаграждение начиная с 750 евро в неделю. Вoзмoжнocть выбpaть в тeчeние 3 чacов ежeднeвно. Обрaщaйтеcь.
-
Добрый день подскажите пожалуйста если иметь WP можно ли выехать с Канады на пару месяцев, не возникнут проблемы по возвращению,заранее благодарен
-
я частина жіночої аудіторії і я тікала з теплої Італії до сніжної Канади 😄 ненавиджу тепло і сонце, а от сніг полюбляю)
-
то вона на Гаваї хоче не тому що там тепло, а тому що там можно жити і не працювати 😆