🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Смысл в том что моя Family хочет ехать в Канаду ,что там Вау как супер))) Вот я и хотела узнать действительно ли там Вау….) Но видно не судьба;)) Всем Мира и добра 😃
-
А если уже хорошо там, где ты есть - какой вообще смысл срываться и переезжать 🙄
-
Действительно ли так - ответ кому как. Просто для Канады нужно во многом изменить своё мышление. Не каждый к этому готов. Плюсов у Канады много, минусы тоже есть, как и в любой стране собственно. Так что ориентируйтесь на важные для Вас конкретно аспекты. И если цель просто посмотреть на «вау Канаду» - то может есть смысл поехать туристами туда, посмотреть…не разочаровываться…а остаться там, где и так хорошо.
-
Я б не сказала що Канада це вау. Це звичайна країна, як і багато інших. Якоїсь магії або супер плюшек тут немає. Вы не знайдете тут чогось такого особливого чого немає в Європі.
-
Кого-то может впечатлить количество климатических зон Из тепла - в вечные снега 😅
-
Въехать нужно, а не выехать😅
-
Смотря для чего приехать 😉
-
? Вы же приезжаете, когда захотите, пока действует виза.
-
Всё индивидуально
-
Это если лично отвозить и забирать
-
3-4 рабочих дня
-
Можно, и без предварительных записей, просто привозите конверт и отдаете сотруднику на входе
-
Oksana Nadion, вашу репутацию увеличил AK. 🏆 Ваша репутация 1