🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Важно понимать и желание учить. И тогда идут на уступки.
-
Тут лояльны к этому. Очень.
-
Ну рассказать о работе хоть косо-криво сможешь?
-
www.heroviytytroll.go.away
-
Шановні українці! Шукаю компанію, що спеціалізується на аутсорсингу, аутстафінгу для працевлаштування ІТ спеціалістів в Канаді. Буду вдячна за будь які рекомендації
-
Доброго дня☘️ підскажить будь ласка,якщо робити переклади документов на англійську мову ( наприклад, трудову книжку та диплом про закінчення институту) то треба робити нотаріальне засвідчення перекладів якщо подавати документи на оформлення residence permit?
-
Я тоже не очень верю в это, но я рассказал что он мне говорит.
-
Я просто спрашиваю
-
Я не хочу с вами спорить
-
Почему? Он приехал туда год назад. Может ему повезло и он взял за 1200 квартиру нормальную. Ему люди помогали.
-
Успокойся уже, все. Ну выдумал, так выдумал, бывает. Но хватит. Не позорься. Более простым языком: выглядит это так, что ты пытаешься доказать, что купил в салоне десяток феррари, оптом, за 5к баксов и тебе «повезло». Ты бы сам верил в такие бредни? Не надо больше фантазировать и писать такое в чаты, где другие дурачки читают такое, едут, ломают себе жизни и семьи.
-
Волонтёры могут быть, могут не быть…это же по желанию их Оформляют WP Жильё - по возможности, при наличии свободных мест