🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А вы не в курсе случайно, насколько сильно должны отличаться ФИО и как насчёт биометрии если выезд был задолго до войны по укр загран?
-
Это минус.
-
Измененное ФИО не сильно поможет. Найти можно и иначе 😌
-
Там рассмотрение только одной заявки до года
-
Поэтому замкнутый круг, если делать все согласно закону Украины
-
С начала войны нет ни одного прецедента/подписи Зеленского
-
Обратитесь в украинское консульство с заявлением о выходе из Украинского гражданства на основании получения гражданства другой страны.
-
Это добрый сарказм. Нельзя. Пока идёт война
-
Просто поймите, что ни одно изменение данных не поможет, если пограничник захочет тщательно рассмотреть документы. А там дальше - дело уже техники.
-
Это да, но я не припомню чтобы на въезде сканили пальцы. Но если так, это печаль
-
Эх вы) Ну что ж, будем шерстить Узнаю- напишу сюда)
-
Я не буду этого сообщать, т.к. работаю с этим Реестром
-
Пальцы на границе отсканируют и все изменения имени не поможет.
-
Как? Я правда не знаю , буду благодарен
-
Не так ли 😌
-
Нет, но близкие въезжали как "особа без громадянства" и пальцы не скринили. Хз, если вы знаете точно, спорить не буду
-
Просто поймите, что это не статья, не нарушение права, не уголовка... Это 155грн штрафа за пробелы в законодательстве Украины. Я не вижу здесь ничего такого, что могло бы как-то идти в разрез с законами Украины. Не так ли?
-
А вы уже вьежали по иностранным документам? Одно дело вьежать как украинец а другое как иностранец.
-
Смешно
-
Есть ещё вариант поступить на службу в армию Канады, в этом случае гражданство Украины теряется автоматически.
29 Jan 2023, 14:15
107242/127465
about 12 hours ago