🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Аеропортова транзитна віза не вимагається, якщо особа прямує транзитом через аеропорт Великої Британії без виходу з цього аеропорту, без зміни терміналу, без проходження паспортного контролю та володіє підтвердженими квитками для вильоту із Сполученого Королівства в той же день (до 23 год.
-
Добрый день , ситуация такая ситуация я через свой аккаунт в миграции по CUAET заполнила анкету и супругу, супрг не гражданин Укр , теперь просят свидетельство о браке на английском нотариально , также просят указать номер заявки супруги с украинским гражданством , и не могу понять где мне указать номер моей заявки когда буду отправлять доки мужа Кто сталкивался с таким ?
-
Хочете, щоб ваша дитина досягла успіху в майбутньому? Наша онлайн-школа пропонує безкоштовний пробний урок з програмування (Scratch, Minecraft, Roblox,Python) Також курси англійської, та математики допоможуть підтримувати знання вашої дитини на високому рівні Запишіться на пробний урок вже сьогодні💗
-
Доброго дня, не потрібно декларувати 10 тисяч доларів - то на родину, чи на одну особу?
-
Я просто не можу знайти інформацію, то ліміт на одну людину, чи на всю родину(
-
Дякую)
-
Це ліміт на одну людину
-
Добрий день, можливо хтось їхав з України на потязі в Варшаву, чи дуже сильно перевіряли на границі? Дякую
-
Чемодани сильно дивляться?
-
Anna, вашу репутацию увеличил Viktoriia🌸. 🏆 Ваша репутация 1
-
Дякую
-
Пересечение границы - история очень индивидуальная. Если что-то будет не так или что-то заподозрят - то на границе украинской попросят выйти из поезда. Возможно человек успеет вернуться до отправления поезд, возможно останется для дальнейших бесед. На польской границе тоже индивидуально всё. Могут попросить через рентген пропустить сумку, могут просто попросить открыть чемодан, могут просто на словах спросить…а может быть и всё вместе.
-
Ну це я розумію
-
Добре, зрозуміла)
-
Потому ответ не может быть одинаков для всех) Тем более, что не понятно, какие у Вас документы в наличии есть и что хотите с собою везти) Так что как сильно будут проверять на границе - можно узнать только на самой границе 😅 Многое ведь так же зависит от настроение пограничников и смены. Иногда даже поезда так шманают, что опоздать в конечную точку поезд может и на 6 часов…