🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
У меня сейчас вторая работа
-
практически нереально, не знаю пока не одного кто бы нашел за месяц, сложность получить приглашение на интервью, а в центре новоприбывших сказали мол из 9 интервью 1 эмплоймент у них по статистике якобы в среднем, если ты готов идти на стройку за 2 месяца найдешь, если нет - рассматривай лучше на долгий срок
-
А какие вообще сложности в поисках работы? И парням легче найти? В первый месяц нереально найти работуь даже с английским?
-
Підскажіть будьласка як подати на відкритий ворк перміт? Доньці видали в аеропорту обмежений з неможливістю навчатися та працювати в медустановах і з дітьми. А роботу запропонували в стоматології, та не можуть взяти на роботу через ці обмеження. Може хто подавався на розширену програму?
-
Ибо я прилетел в неудачный момент и волонтёры показали где сумку взять, на этом всё)
-
Мне лично это помогло гораздо сильнее чем волонтёры
-
Там есть тренинги как проходить интервью в канаде, что писать и тд
-
Как только прилетите и сделаете базовые вещи то идите в...что-то типа биржи труда, даже не знаю как назвать
-
А лучше за две
-
Есть много помощи внутри уже самой Канады. Если у вас всё в порядке с языком, то ДО приезда сделайте резюме. Подумайте какую работу хотите и на что можете претендовать, начните рассылать резюме за неделю кюминимум до того как прилетите
-
Всім привіт! Отримала дитині новий паспорт, намагаюсь заповнити форму на подовження visitor records, але у формі є питання стосовно роботи(( не розумію, що писати (поле обовʼязкове). Та хто вже зробив, форму саме на вклейку візи до нового паспорту теж треба окремо заповнювати? Буду дуже вдячна за будь-які підказки!!!
-
Вариант очевиден же - нужно пройти мед.обследование и снять ограничения с WP
-
А долго оно проходиться, и сколько ждать очереди?
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Юлія. 🏆 Ваша репутация 285
-
Щиро дякую
-
Я приблизительно ответила...в каждой провинции все по разному, даже городу. По записи тем более , я за пару часов все прошла в разных местах.
-
это не так, запись сейчас на кровь или на ихрей не будет в 1 день, в калгари это будут 3 разных места и записи от 3 дней до недели сейчас
-
хто знає посилання де подати заявку на додаткову провінціальну допомогу в провінції Квебек?
-
За один день можно пройти, если все в одном месте то пару часов
-
понятно шо є
29 Jan 2023, 14:15
107819/127773
2 minutes ago