🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я 20го ноября подал ребенку на визитор рекорд, через неделю настрочил в кризис форму письмо и прикрепил доки .....и пока тишина, как по кризис форме так и в кабинете
-
Подскажите пожалуйста , есть ли возможность остановиться в Торонто или рядом на неделю по прибытию?
-
Добрый день
-
Нужны двое человек на укладку труб в норс Йорк с сейфти бутс и Английским 24/час Как можно быстрее
-
С chrom на ноуте зашла, с телефона iOS- не заходит
-
Если есть места могут заселить, нет тогда Airbnb там квартиры сдаются
-
Я тоже зайшла
-
Подскажите еще пожалуйста! В интернете разные версии, хочу спросить у людей, есть ли бесплатные школы и детские сады в Канаде? Сильно ли зависит от провинции? И сложно ли туда устроиться? Визу получили по CUAET, планирую переезд, двое детей 4 года и 8 лет. Благодарен за любую информацию! 🙏
-
А чё так долго ждали ?)) Хотя бы провинцию укажите
-
Доброго вечора , підскажіть будь-ласка хорошого гінеколога , мені треба на плановий післяпологовий огляд ! Я народила 01.03.2004
-
Школы бесплатные , садики все платные, но могут быть субсидии и гранты на садики. Надо искать садики и школы поблизости вашего проживания, на счёт мест надо узнавать. От провинции тоже зависит стоимость садика и его рейтинга, чем лучше, тем дороже.
-
Ну блін я с тих часів родила трьох
-
Вы родили 19 лет назад и только сейчас на послеродовое обследование нужно?🙄
-
Так.. ех , так я ж можу мабуть передбачать майбутнє, звертайтесь я прибула з 2023 го! Аж! Не дорого короч
-
Що тут дивного вибачте ?
-
Пожалуйста 😌
-
Наверно 🤭
-
Провинцию укажите
-
Блін я шось наверное з будущого вибачайте
-
Спасибо вам