🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Приехала в конце октября в Торонто предоставили отель на 14 дней. А после того как оформила все доки и банковскую карточку получила 3000CAD. Просите и дано будет вам, только вежливо просите😊
-
Поидеи, услуги риэлторов, оплачивают хозяева
-
Усім привіт , хто знає як подати на безкоштовні курси з англійської мови в Канаді і визначити свій рівень. Дякую
-
Всем привет. Кто-то знает, могу ли я влететь в Канаду, если на руках нет ворк пермита? Он был в багаже, который потерялся. Пока неизвестно когда подучу его обратно от авиакомпании.
-
Здравствуйте. Может ли кто-то подсказать. У нас такая ситуация. Дочке дали single travel document на пол года, срок этот уже вышел, так как мне только сейчас ответили, выслали паспорт реквест через полтора года ожидания, могу ли я снова податься дочке на визу, и как теперь эта процедура проходит?
-
да, только снова подавать заявку на визу на общих основаниях, оплачивая все услуги и пошлины загранпаспорт ребёнку оформили за это время?
-
Вітаю! Комусь вдалося продовжити термін подачі документів на вклеювання візи? Скільки часу чекали відповідь?
-
Щоденні поїздки Україна-Європа-Україна НАШІ ПЕРЕВАГИ - оплата при посадці - вигідні ціни - ввічливі та любязні водії - комфортні буси - велика кількість бусів, є можливість підлаштувати графік під клієнта - особиста группа в телеграм ЗВЕРТАЙТЕСЯ!!! +380960935217 Telegram +380639344637 Viber
-
Добрый день!! Может кто-то поделиться опытом пожалуйста. Муж иностранец, я украинка, он получил визу на днях. Если он полетит сейчас сам в Канаду, а я через пару месяцев, будут ли у него какие-то проблемы с въездом? Потому что визу он получил по программе кует. И сможет ли он воспользоваться помощью без меня?
-
Новый проект по CrypTe🔥 ✅ От 18 лет 👨💻Работать можно c любыx yстpoйств 🕓Времени займёт 1-2 часа в день 💰Можно совмещать с основной работой 💬Пишите + в ЛС