🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
то с 3-х лет)) пока ж полных 2😅
-
вот пока 3 года не наступило - можно ещё спокойно на руках)) я только так и летала с дочкой😅😂
-
фантазёр ты меня называла
-
естественно, это вопрос ещё и родительского комфорта...когда она была слишком маленькой - то брали ей у авиакомпании прям люльку для младенцев...а так до 3х лет сидела и спала на руках у нас с мужем))
-
если так решит офицер - так и будет
-
смотрите, есть случаи, когда виза визитор, а это письмо есть - тогда это будет больше в пользу выдачи пермита сразу
-
смешно могло бы быть старайтесь лучше мы в вас верим
-
офицер не обязан ничего пояснять у него могут быть просто другие приоритеты в тот конкретный момент и другие более важные задачи - и он потому может отправить подавать на WP онлайн
-
Могу ещё раз повторится, что это письмо никак не влияет на выдачу wp в аэропорту. Это письмо информационного характера и никакой юридической силы не имеет. Даже если его открыть там есть чёткий перечень документов на основании которых могут выдать wp. Не важно, какая у вас виза если вы подпадаете под программу и офицер хочет - он выдаёт. Просто было высказано, что без этого письма могут не выдать wp, вот я и начал интересоваться. Как я понял это надуманно и никто не знает конкретных случаев такого отказа?
-
это уже проблемы подобной семьи