🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
естественно, это вопрос ещё и родительского комфорта...когда она была слишком маленькой - то брали ей у авиакомпании прям люльку для младенцев...а так до 3х лет сидела и спала на руках у нас с мужем))
-
если так решит офицер - так и будет
-
смотрите, есть случаи, когда виза визитор, а это письмо есть - тогда это будет больше в пользу выдачи пермита сразу
-
смешно могло бы быть старайтесь лучше мы в вас верим
-
офицер не обязан ничего пояснять у него могут быть просто другие приоритеты в тот конкретный момент и другие более важные задачи - и он потому может отправить подавать на WP онлайн
-
Могу ещё раз повторится, что это письмо никак не влияет на выдачу wp в аэропорту. Это письмо информационного характера и никакой юридической силы не имеет. Даже если его открыть там есть чёткий перечень документов на основании которых могут выдать wp. Не важно, какая у вас виза если вы подпадаете под программу и офицер хочет - он выдаёт. Просто было высказано, что без этого письма могут не выдать wp, вот я и начал интересоваться. Как я понял это надуманно и никто не знает конкретных случаев такого отказа?
-
это уже проблемы подобной семьи
-
А им потом не смешно и глаза по 5 копеек...а что ж делать, ай яй яй, будем конючить и плакать... лично перед нами была семь без этого письма, а у нас оно было, офицер не поленился, вышел, взял за ручку и подвёл к нам, показал пальцем на письмо, так как та семья по английски вообще ни бум бум...
-
случаи есть разные но в подавляющем большинстве не выдают сразу WP когда визитор виза, тобиш человек не нажимал "галочку", что хочет работать. ранее выдавали всем, сейчас вот такая тенденция. недавно вот был случай в Торонто, когда офицер не хотел давать с ворк визой и этим письмом...но ребята с ним поговорили, пояснили ситуацию, что не могут ждать 4 месяца, пока онлайн будет оформляться, что они сразу указывали, что хотят работать, что их уже ждут на новой работе (показали письмо офера от работодателя) - офицер выдал. так что...оно то да, решение в любом случае и при любом исходе только офицер выдаёт...но всегда можно поговорить с человеком и всё пояснить... сложнее будет убедить офицера, если виза визитор и было отмечено, что работать не хочет 😅😅😅😅
-
Несомненно так и есть и случаев разных действительно очень много и все они уникальны. Просто на мой пост сделали акцент, что без этого письма могут не выдать. И мне стало интересно хоть об одном таком случае. Я немного изучаю эту тематику и не встречал ни одного такого кейса, более того, уверен на 99.9% что такого и не было. Смысл тогда выдумывать?!)