🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет. Кто-то летел в Канаду с пересадкой в Гонконге? Собираемся лететь cathaypacific. В Гонконге всего 1,5 часа пересадка. Как по вашему опыту реально там успеть за это время?
-
Де краще здавати медогляд на узгодження work permit ? Віза work permit є! В Україні або в Канаді, щоб скоріше пройти ?
-
Шукаємо людей до перездачі контракту. Великий гарний будинок, гарний район , магазини, школи, сітрейн і автобуси все близько . Калгарі Martinvalley NE Кінечна сітрейна Saddletowne 1950+ інтернет + 60% світла. За деталями пишіть в приват.
-
🤝Шукаю партнерів для співпраці. 🧑💻Лише декілька годин протягом дня. Беремо без досвіду,навчання та кар'єрне зростання. ✅ Легко поєднувати з основною Діяльністю. Кому цікаво, пишіть у ЛС📝
-
Добрый день Может здесь кто знает риелторов кто сдаст баисмент или студию кто разрешит с 2 собаками? Буду очень благодарна
-
В Торонто
-
Не важно где
-
Го 140 Дол. Кан. За дитину 80 . В Україні щось за 9000 грн.
-
В Канаді дешевше..... Ми здавали за доросло
-
Добрый день . Скажите пожалуйста , кто-то проходил мед.осмотр в Германии ? И сколько это стоило!? Спасибо)
-
Можливо буде недостатньо, аеропорт Гонконгу доволі насичений
-
Что смешного?
-
У нас на двоих взрослых вышло 500 баксов
-
Если есть места
-
В Оттаве - минимум 150
-
Это смотря где
-
комy нyжен дoп дoxoд, пишитe в лc, вceму наyчим, 10 днeй-710 дoлларов
-
Всем привет. Кто то летел из Турции в Канаду имея множество чемоданов? Или может кто то летел отдельно, а багаж заранее отправлял в Канаду? Поделитесь опытом
-
Добрый вечер! Может кто поможет или знает как наити аренду баисмент или студию с 2 собаками в Торонто ? Так и не могу найти 😭
-
Я не проходила , но узнавала. Во Франкфурте 250 евро осмотр и 80 евро рентген. Очень дорого, лучше в Канаде
29 Jan 2023, 14:15
109469/127831
6 minutes ago