🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Визу получила год назад и да я гражданин Украины. А онлайн это сколько примерно ожидать? Я к тому сколько по времени снять жилье и на работе здесь отпрашиваться
-
Спасибо
-
Можете спросить непосредственно офицера, если он отправит подавать онлайн
-
❗️ Комaндa СrурtоGods ищет новых сотрудников нa yдaлeннoй ocнoве 🌟 Что мы предостaвляем? Обучaем с нуля, гaрaнтировaннaя прибыль нa этaпе стaжировки. 🏆 Возможность зaрaбaтывaть от 600$ в неделю при полном рaбочем дне. 💰 Гибкий грaфик. Вы сaми выбирaете дни недели и время в которое вaм будет удобно. 👍 🔔Требовaния! Умение рaботaть в комaнде, Отвественность и пунктуaльность, Анaлитическое мышление ✅ Не рaботaем со сторонними обменникaми и биржaми, только официaльные сервисы ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ @SpreadForever ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ @SpreadForever
-
Обращаться нужно к canada.ca Заявка на федеральную помощь оформляется онлайн
-
«Нам нужно больше персонала. Условия работы: помощник в отеле. с 8.00 до 14.30 $1800$ в неделю. С 17:30 до 20:30 — 1350$ в неделю. 5 дней в неделю. Немедленный старт Если вам интересно, свяжитесь со мной +1 (919) 368-1938 wa.link/lmtwe7
-
Даже незнаю где в Дублине найти такого врача
-
Т, вашу репутацию увеличил Halyna Reznychenko. 🏆 Ваша репутация 557
-
Спасибо
-
D, вашу репутацию увеличил Halyna Reznychenko. 🏆 Ваша репутация 4
-
Спасибо я попробую
-
Да где угодно можно пройти Главное успеть это сделать вовремя
-
Вітаю!) Хто зможе зробити репост в інстаграмі, буду дуже вдячна. 🙏 Збираємо на пікап хлопцям на передок Куп‘янсько-лиманський напрямок, всі деталі в пості: www.instagram.com/p/C1bhJWksvWa/?igsh=MzRlODBiNWFlZA== Посилання на банку: send.monobank.ua/jar/2xY21kCZyA