🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я трохи запутався...я прилітаю в Торонто і щоб отримати воркперміт маю пройти спочатку огляд і здати тест, я щось цього ніде не читав)
-
Добрий вечір! Знаходимося у США. Ми коли сюди їхали , транзитом проїхали багато країн, чи треба їх висвітлювати у travel history у заяві на канадську візу, чи транзит це інше?
-
Визы суть истории не меняют. Еще раз повторю: виза - это на въезд и выезд. Разрешение (на работу или на учёбу), PR, Citizenship - это статус. Поэтому, при истечении срока действия рабочего разрешения и при случаи невыполнения никаких следующих иммиграционных действий, Вы - визитор. Значит у Вас нету права ни работать, ни учиться и Вы можете находиться на территории Канады 6 месяцев.
-
В любом случае хорошо, что получилось обменять ворк пермит
-
Просто в клинике в списке всех необходимых анализов не был указан тест, возможно потому что мы в клинике не сказали об этом, честно, не знаю
-
Но нам даже с ним поставили ограничения, возможно потому что мы не сдавали blood test
-
У всех членов семьи были, нам повезло, в аэропорту Торонто на тот момент офицер был украинец, и он нам поменял☺️
-
Этого не знаю. Сама задаюсь вопросом, почему одним выдают сразу worker, а другим нет. Видимо есть критерии. Возможно те, кто получают сразу worker, лучше подходят под их критерии. Так например, мне выдали визу на 5 лет, а мужу вклеили на 6 месяцев. Спрашивали у офицера в аэропорту почему так, не знают точно.
-
Тільки у вас були обмеження? І що ви робили в такому випадку?