🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну потому что некоторым не выдают 🙄
-
Доброго дня! Мене звати Василина! Я спеціалізуюсь на просуванні бізнесу в різних сферах🔝 Мої послуги включають➡️ 1. Таргетована реклама в соціальних мережах (Facebook, Instagram) 2. Google Ads реклама 3. Просування в YouTube та TikTok 4. Створення та оптимізація веб-сайтів 5. Управління контентом в соцмережах SMM 6. Розсилки в соцмережах 7. Оптимізація пошукової системи (SEO) Якщо ви власник бізнесу, пишіть мені я знаю як зробити його успішним, всього за декілька днів, і це все завдяки досвіду роботи 2 роки, та більше 500 успішних проектів🤗 Також нагадую, що до 2️⃣5️⃣ СІЧНЯ я надаю БЕЗКОШТОВНУ консультацію🔥, тому якщо вас зацікавила моя пропозиція, пишіть мені - «➕». З повагою, Василина🫶🏻
-
Быть туристом. Жить, гулять, наслаждаться Канадой. Прекрасное время, чтобы попутешествовать такой огромной страной
-
Как решит офицер - так и будет в любом случае
-
Кому как повезёт
-
Канада никому ничего не должна Люди, которые приезжают в Канаду в любом случае должны расчитывать исключительно на себя
-
Секунду, а причём тут должна или не должна? Не понял претензий в мой адрес. Я всегда рассчитываю исключительно сам на себя. Мне ни денег, ни жилья от этой Канады не нужно. Я сам заработаю. Вот только без права на работу, каким образом, и смысл тратить кучу денег чтобы смотаться туда, а потом и обратно, если не будет WP? Есть программа. Есть право на работу на три года, которое выдается по этой программе всем кто соблюдает условия. Где вы тут увидели какие-то мои требования к вашей Канаде «должна/не должна» мне? Каким образом люди должны «рассчитывать исключительно на себя», если их урезают в праве на работу?
-
🎄Юліана Фокс🎄, вашу репутацию увеличил 🍀 Natalie 🦎. 🏆 Ваша репутация 8
-
Дякую. Калгарі! 😆
-
В крайньому випадку без вп можно працювати онлайн на будь-яку іншу країну
-
Ещё одна из причин хорошенько обдумать решение прилететь в Канаду
-
Хоть минуту Канада - не моя 😌 Никто никого не урезает. Возможность получить разрешение на работу есть, просто нужно выполнить условия…ото и всё И при чём здесь претензии?🙄 Вы сами наполняете смыслом печатный текст, придаете ему какой-то окрас. Прочтите с другой интонацией и увидите, что никаких претензий нет 😌 Просто констатация факта сухого.