🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Переводить не нужно
-
Вот, Михаил, тут например написано. Ну и вообще по чату полазьте. 99% вопросов уже отвечено
-
Чем мог помог. Я там еще не был
-
Я вон кинул ссылку на офф источник, изучайте пожалуйста. Я на работе, мне некогда, уж извините. Если кто лучше знает, милости прошу, пусть ответят
-
А минимум для аэропорта?
-
Много не мало
-
Краткий пересказ. Все что можете собрать - собирайте, все что можете перевести - переводите
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/before.html
-
Доброго времени суток! По прилёту нужно иметь две вещи: Паспорт с вклееной визой Бумагу о ворк пермите И все. Верно?
-
Всім доброго вечора. Хто займається бізнесом в Канаді? Маю великий досвід у сфері маркетингу. Можу просувати ваш продукт або послугу. Кому цікаво пишіть🤓
-
Если вы не айти или не супер спец прям супермега, не едьте в Торонто. Канада это большая деревня, так что лучше сразу едьте в деревню) Там и с работой попроще, и с жильем подешевле
-
Господа, помогите пожалуйста последняя графа на оформление CUET где нужно предоставить свои выписки с банка, что если у тебя отродясь нет банковского счета и каких то выписок, но у тебя есть достаточно денег, как быть?
-
Наскільки важко новоприбувшим з пошуками роботи в торонто? Бо зовнішня політика Канади малює гарну картину маслом, та, мабуть, реалії зовсім інші. Є досвід у когось? Або форуми чи групи для розгляду?
-
Вроде без изменений Может в других провинциях иначе У нас, вроде, без паники
-
В прямом,что ковид сильно распространяется много больных
-
В каком смысле «плохо дела состоят»?
-
Говорят сейчас в Канаде и Сша плохо дела состоят с этим новым ковидом правда ?
-
Тяжелые времена наступили и на нашем берегу Лучше знать, чем не знать
-
Надеюсь,все будет хорошо) С такими новостями чё т минус мораль )
-
Ну что сказать Посмотрим
29 Jan 2023, 14:15
1104/127500
about 2 hours ago