🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Бегом бежить счет в банке открывать
-
Це жарт?
-
Уїзджаю в інше місто , шукаю куди можна діти малечу , мій братик 22.04.2018 , а сестричка 01.03.2004
-
Чому ?
-
ну сестричка уже точно не малеча
-
Добрый день, будьте любезны распишите пошаговую инструкцию) Или подтвердите мое мнение Я прилетаю в Канаду ( в феврале) в аэропорту получаю Разрешение на работу? Ищу волонтера к которому могу обратиться за помощью с жильем (отель на две недели) после еду оформлять страховку? Открывать счет в банке? Ничего не упустила, может есть еще что-то первоначальное по прибытию ?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если кто знает. Куплен билет econoflex от авиакомпании westjet, так вышло что нужно сменить дату полёта. Нужно будет платить какие то штрафы за смену билета или что то ещё, насколько это сложно? Заранее спасибо
-
Если прилетаете в Торонто можете в аэропорту получить SIN номер .
-
Подскажите, пожалуйста, по мед страховке? Читала, что нужно пройти медосмотр в течении 90 дней, а если я улечу раньше времени и вернусь позже 90 дней, я её получу в итоге или уже нет?
-
В поискe помощникoв на работу. Можнo pаботaть из домa. Заpaботок oкoлo 90 €. Если интeреcно ожидaю в личныx cooбщениях.
-
Скажіть будь ласка, якщо я візу отримував минулого року, це може бути причиною для відмови отримувати ВП у аеропорті?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/medical-exams.html
-
Медосмотр можно и в Европе пройти
-
У д a ^ ё н н а я п 0 д р а б 0 т к а Б е с п ^ a т н o е о б y ч e н и e 380$ в н е д е л ю П о д р о б н е е в Л С
-
Всім привіт! Друзі, звертаюсь до вас за допомогою! Шукаю людину, хто буде летіти 6 ЛЮТОГО у КАЛГАРІ , і може взяти з собою в салон кішку? Напишіть мені у особисті будь-ласка!
-
купити сім картку з канадьским номером
-
Доброго дня. Порекумендуйте будь ласка міграційного консультанта?
-
консультанты не скажут ничего нового, чего нет на сайте. читайте самостоятельно - сохраните себе несколько сотен долларов
-
Подскажите, пожалуйста, получил запрос на отправку паспорта для вклейки визы еще в апреле 2023, но не отслал - ждал, когда одобрят жене, вчера одобрили. Есть ли вероятность, что мне не вклеят, т.к. я не отправил его в течении 30 дней на вклейку? в визовом центре отвечают по разному, одни говорят, что стандартній срок в 30 дней не распространяется на CUAET, другие говорят, что распространяется. Есть e-mail ответ от визового центра vfs global, где отвечают, что ничего страшного. В мае писал на кризис форму, что мол не могу отослать паспорт, т.к. необходимо покидать страну нахождения, где сдавал биометрию - они ответили, что нужно в новой стране нахождения обновить инфу о себе. Но я сейчас снова в тойже стране, где сдавал биометрию, боюсь, что они (посольство Канады, которое будет вклеивать визу) не поймут, почему я так долго тянул с отправкой паспорта. Кто-нибудь отправлял паспорт с такой задержкой? в одном из чатов читал про девушку, которая через 9 месяцев направила свой паспорт и вклеили без проблем
-
Здравствуйте. А почему вопрос адресован мне?)
29 Jan 2023, 14:15
111055/127670
about an hour ago