🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всім привіт! Друзі, звертаюсь до вас за допомогою! Шукаю людину, хто буде летіти 6 ЛЮТОГО у КАЛГАРІ , і може взяти з собою в салон кішку? Напишіть мені у особисті будь-ласка!
-
купити сім картку з канадьским номером
-
Доброго дня. Порекумендуйте будь ласка міграційного консультанта?
-
консультанты не скажут ничего нового, чего нет на сайте. читайте самостоятельно - сохраните себе несколько сотен долларов
-
Подскажите, пожалуйста, получил запрос на отправку паспорта для вклейки визы еще в апреле 2023, но не отслал - ждал, когда одобрят жене, вчера одобрили. Есть ли вероятность, что мне не вклеят, т.к. я не отправил его в течении 30 дней на вклейку? в визовом центре отвечают по разному, одни говорят, что стандартній срок в 30 дней не распространяется на CUAET, другие говорят, что распространяется. Есть e-mail ответ от визового центра vfs global, где отвечают, что ничего страшного. В мае писал на кризис форму, что мол не могу отослать паспорт, т.к. необходимо покидать страну нахождения, где сдавал биометрию - они ответили, что нужно в новой стране нахождения обновить инфу о себе. Но я сейчас снова в тойже стране, где сдавал биометрию, боюсь, что они (посольство Канады, которое будет вклеивать визу) не поймут, почему я так долго тянул с отправкой паспорта. Кто-нибудь отправлял паспорт с такой задержкой? в одном из чатов читал про девушку, которая через 9 месяцев направила свой паспорт и вклеили без проблем
-
Подскажите, пожалуйста, получил запрос на отправку паспорта для вклейки визы еще в апреле 2023, но не отслал - ждал, когда одобрят жене, вчера одобрили. Есть ли вероятность, что мне не вклеят, т.к. я не отправил его в течении 30 дней на вклейку? в визовом центре отвечают по разному, одни говорят, что стандартній срок в 30 дней не распространяется на CUAET, другие говорят, что распространяется. Есть e-mail ответ от визового центра vfs global, где отвечают, что ничего страшного. В мае писал на кризис форму, что мол не могу отослать паспорт, т.к. необходимо покидать страну нахождения, где сдавал биометрию - они ответили, что нужно в новой стране нахождения обновить инфу о себе. Но я сейчас снова в тойже стране, где сдавал биометрию, боюсь, что они (посольство Канады, которое будет вклеивать визу) не поймут, почему я так долго тянул с отправкой паспорта. Кто-нибудь отправлял паспорт с такой задержкой? в одном из чатов читал про девушку, которая через 9 месяцев направила свой паспорт и вклеили без проблем
-
Не має ніяких обмежень по сумі, якщо сильно багато то можливо потрібно підтвердження походження тут не підкажу, в аеропорту декларуєте що маєте більше на терміналі, йдете на червоний пасс, заповнюєте декларацію. Спокійно витрачаєте ці гроші в Канаді, так як вони офіційно ввезені.
-
Можно и почтой отправить… и никому никуда не ездить
-
Подзвоніть в Приват і підніміть ліміт
-
так Вы в Канаду не попадёте просто Вас на самолёт не пустят...и по сухопутной границе тоже никто не пропустит
-
Ребёнку оформили еТА, у Вас виза - летите.
-
При чём укр паспорт, если ребёнок будет по безвизу как член семьи гражданина Украины?