🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Заехать сможете до конца действия визы. Просто будете туристами с возможностью посмотреть Канаду и побыть в ней пол года
-
Только полгода в качестве туриста
-
Может
-
Нужен статус с отметкой CUAET и банковский счёт. Получают по времени по разному. В среднем за неделю где-то. Вся же информация об этом указана на canada.ca Она соответствует действительности
-
Чата нет cuias.org/wp/
-
С любой визой… Всё всегда зависит от офицера и от его приоритетов в каждый конкретный момент. Да, с worker визой эта возможность стремится к нулю, но она есть. Могут даже отказать в принципе в посещении Канады…и такие кейсы тоже есть… Решение всегда принимается офицером, о чём собственно указано в introduction letter.
-
Добрий день. Підкажіть будь-ласка таке питання, не знайшов перечитаючи чат. В мене віза КУАЕТ дійсна до кінця січня 25го. Якщо я поїду зараз, отримаю ВП, і повернусь, я зможу повернутись до Канади наприклад в лютому 25го?
-
-
и вообще, наличие визы не гарантирует право на въезд, могут и отказать
-
Да, но после окончания визы вас скорее всего попросят
-
Это может быть что угодно, ведь ситуация в мире с каждым днём может измениться до неузнаваемости. К примеру, даже внутренним распорядком, ведь к примеру прибудет в тот момент самолёт с беженцами или теми, кому нужно уделить гораздо больше времени… Вопросы могут быть разного рода, а могут и вообще ничего не спросить. Это всё зависит от офицера. Гендерного предпочтения нет 😌
-
я взял билеты, думаю, может с кем договориться,что бы помогли анкеты заполнить? У вас нету знакомых волонтеров, я бы заплатил, у самого английский не очень.
-
Задавайте вопросы в чате. Не нужно мне писать в личку. Благодарю ☺️