🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Оно может и не прийти
-
Какого одобрения?) что не одобрили?)
-
Пожалуйста
-
Вам одобрили визу - это главное. Теперь можете прилететь в Канаду до 31.03.2024, чтобы получить WP
-
Я у себя его нашла на почте ,а в кабинете его не было
-
И оно не на почту приходит, а в кабинет
-
Это в основном смысла не имеет, если это не какая-то супер уникальная машина… Как минимум, это будет дорого
-
А подскажите плисс, смотрел недавно ролик на Ютубе с подробным описанием что где в аэропорту -где там отделение банка -где sim-карту можно получить. И теперь не могу его найти
-
А вообще любопытно в Канаде сильно нужен именно номер мобильного оператора или эта симка нужна только для интернета? Звонят ли там по этому номеру какие-то там службы типа банка или налоговой?
-
Может быть есть смысл сделать какой-нибудь IP телефона номер потому что сегодня симка одна завтра другая а так я приеду и у меня уже будет канадский номер если он необходим? И какой номер лучше делать они же разные есть.
-
Мне в аэропорту бесконтрактную карточку бы купить симку, какой лучше оператор?
-
Мне тоже, если у кого то есть . Я про резюме
-
У меня следующая ситуация: нам с мужем дали визу и разрешение на работу, а ребёнку нет. Ему прислали отказ. Год рассматривали и по итогу отказали. (Ребёнку 11 лет). Что делать? Может есть юрист, который мог бы помочь в данной ситуации, который знает куда писать и к кому обращаться?!