🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрий день,скажіть є тут люди які займаються розводом ,дякую.
-
Скажите пожалуйста, если в моих планах прилететь на три недели максимум, затем вернуться в Европу и через какое-то время прилететь в Канаду , когда лучше пройти медосмотр ? Обязательно по прибытию в Канаду ( в первый раз) или можно в следующий или можно это сделать в Европе до отлета или после прилета с Канады в Европу ?
-
Не вы одни ждете визу год и более) начали рассматривать тех, кто долго ждет, шансы есть)
-
Мій чоловік чекає на візу вже рік. Підкажіть чи є якісь ще шанси її отримати?
-
❗️ Комaндa СrуptоGоds ищeт нoвыx coтpyдникoв нa yдaлeннoй ocнoвe 🌟 Что мы пpедоставляем? Обучаем с нуля, гаpантиpованная пpибыль на этапе стажиpовки. 🏆 Возможность зapaбaтывaть oт 600$ в нeдeлю пpи пoлнoм paбoчeм днe. 💰 Гибкий гpaфик. Вы сами выбиpaeтe дни нeдeли и вpeмя в кoтopoe вaм бyдeт yдoбнo. 👍 🔔Тpебования! Умение pаботать в команде, Отвественность и пунктуальность, Аналитическое мышление ✅ Не pаботаем со стоpонними обмeнникaми и биpжaми, тoлькo официальные сepвисы ⬇️ По всем вопpосам писать ⬇️ @SpreadForever
-
Який номер гарячої лінії?
-
Писали, але все тихо
-
В закреплённых есть, где вопрос-ответ
-
Я так понимаю врачи есть, то есть нету проблем пройти
-
Max, вашу репутацию увеличил Rom Silver. 🏆 Ваша репутация 1
-
О спасибо я окрас туда и лечу. Там в начале помогают ну жилье на 14 дней или нет?
-
Вітаю, Ми готуємося до вильоту я хочу уточнити які документи потрібно роздрукувати, щоб отримати необхідні дозволи в аеропорту?
-
Добрий вечір! Ми летимо до Канади з авіакомпанією Вест Джет Собі квитки вже купили Тепер треба купити квитки для кота Але додзвонитися в авіакомпанію для оформлення квитка для кота не можемо, чекаємо по 2 години на лінії- оператор не підключається Можливо хтось стикався з такою проблемою?