🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Зависит от того, какие у Вас документы
-
Fiktionsbescheinigung - это внутренний документ Германии, который показывает, что человек подал заявление на оформление Aufenthaltstitel и легально находится на территории Германии. Это не внж. И он разрешает перемещаться только по Германии. Вне её - только по безвизу/визе.
-
Всім доброго! Підкажіть, будь ласка, може хтось має досвід чи інформацію. Потрібно взяти довідку про несудимість з Німеччини. Як це можна зробити? Потрібно звертатись до посольства/консульства у Канаді, чи надсилати лист, чи іще якісь варіанти?
-
Aufenthaltstitel получили или Fiktionsbescheinigung?
-
Я ж и написала, что зависит от типа Вашего паспорта…Ну и зависит так же, сколько времени Вы были в Германии. Данных мало. Скорее всего, Вам нужно будет оформить визу шенгенскую… либо пробыть за пределами стран Шенгена 90 дней
-
На canada.ca указано, как делается справка для каждой страны
-
Почтой можете отправить
-
Доброго ранку. Хто займається вклейкою візи в Польщі? Дуже терміново потрібно
-
ШУКАЮ ПЕРСОНАЛІВ ДЛЯ РОБОТИ В AMAZON!!! Доступні вакансії * Фінансовий помічник *Введення даних *Фахівці з реклами *Онлайн маркетолог ЗАРПЛАТА: ($850) Двотижнева оплата!!
-
У вас будет недействительный паспорт на предыдущую фамилию…а значит и виза…и все остальные документы Оформляете новый паспорт, потом новую визу…
-
Добрий день Маю вклеєну візу і сам wp Одружуюсь зі зміною прізвища і закордонного паспорта відповідно Чи зберігається моя віза яка вже була вклеєна раніше але за старим прізвищем? Чи треба заново подаватись? І чи треба тоді встигнути вʼїхати до 31.03 якщо я вже мала wp
-
Дальше - нужно оформить новую визу и новый пермит.
-
Це зрозуміло. Просто хочу знати як діяти далі
-
Для начала всё равно нужно получить новые паспорта…
-
Через crisis form також не вийде?
-
Не получится, да. На общих основаниях