🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы уже просто не успеете. Рассмотрение заявки на визу туристическую сейчас ~400 дней А для того, чтобы получить WP нужно прилететь в Канаду до 31.03.2024.
-
Пожалуйста ☺️ Желаем Вам удачи!
-
Я поняла, спасибо большое за ответ 🙏🏼 Надеюсь выйдет)
-
Да, именно так Вот только скорее всего Вам его не выдадут в аэропорту, а придется подавать на него онлайн. Период ожидания на сегодня ~4 месяца. Всё это время будете в качестве туриста в Канаде.
-
То есть если успею до этого времени прилететь, теоретически могу еще wp получить?
-
Учтите так же, что во время рассмотрения заявки, которое указано на canada.ca не включает в себя сдачу биометрии и процесса вклейки визы. Тобиш лучше будет, если бы Вы максимально «приблизились» к vfs , чтобы сократить время, которое может уйти на почту…
-
Здравствуйте. Отправил в визовый центр Парижа паспорт сына на вклейку одобренной визы. Перезвонили и сказали заплатить. На сайте визового центра Париж нет реквизитов и какую сумму платить нужно? Помогите пожалуйста с этим вопросом.
-
Всё там есть
-
С вероятностью 99% платить по тем же реквизитам что и за доставку паспорта курьером. Но у Вас еще есть номер телефона, с которого звонили. Перезвоните. Убедитесь
-
Перезвонил по этому же номеру. Взял уже другой человек и сказал идите на сайт. На сайте реквизитов я не нахожу
-
Я не вижу. Можно вас попросить открыть и написать реквизиты банка и сумму за ребёнка. Спасибо
-
Я не во Франции нахожусь🤷♂
-
У вас они есть, реквизиты. Поделитесь пожалуйста!
-
Билошенко Михаил, вашу репутацию увеличил Viktor Kochanowsky. 🏆 Ваша репутация 4
-
Ясно. Спасибо 🖐
-
Привет всем! Подскажите пожалуйста как и где пройти медкомиссию до прилета в Канаду. Буду признателен за помощь
-
Поиск по чату так же исправно работает… Как и ссылки в группе… …Как и поиск по canada.ca…🙄
-
ещё так можно letmegooglethat.com/?q=medical+exam+canada.ca
-
Один вопрос,где ранее работали и дата рождения!)