🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А разве не до 31 марта надо въехать? Иначе виза превратится в тыкву
-
Я старался)
-
Дай Бог здоров‘я людині, яка заморочилась і створила ці списки. Дуже корисно!
-
Привет. Ищу партнеров автомехаников. Кому интересен импорт в Канаду.
-
Доброго дня, скажіть будь ласка, чи можливо придбати у Канаді электричний подовжувач з універсальними розетками? Думав придбати просто Перехідник на американську розетку для подовжувача з європейською вилкою, але думаю краще придбати одразу подовжувач. Якщо можна, поділіться посиланням на сайт такого магазину (не онлайн). Читав, що walmart найбільший мереживний магазин, але на їх сайті не знайшов такого універсального подовжувача (power strip).
-
Ребята где лучше меня евро на КАд в Европе или по прилете,не хочу много терять на обмене поэтому лучше уточню,если там все стабильно и стабильно можно поменять без страха бегать и смотреть какой курс
-
Я бы хотел больше Кеша иметь
-
А почему на карту положить и потом перевести на канадский счет?
-
Вот попали,купили,а потом только увидела,что через Чикаго
-
Нет
-
А в Исландию разве виза не нужна?
-
Через Рейкьявик берите, через США даже не думайте без визы
-
Из Дублина в основном билеты Дублин- Чикаго- Торонто, или с остановкой в Рекьявике
-
Обязательно виза в США
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста если покупать билет с остановкой в Чикаго нужна виза?
-
Kate, вашу репутацию увеличил Halyna Reznychenko. 🏆 Ваша репутация 4
-
Да, спасибо
-
Врвзаращайте и покупайте другие!! Вас через США даже в самолёт не пустят без визы
-
Ну гуглите обменник в город куда едите и офигейте от курса
-
Таке питання, якщо віза (для українців) вклеєна в паспорт, але термін паспорту закінчується через рік і вже в посольстві замовила новий паспорт. Сказали , що при отриманні нового - старий заберуть. Як бути з візою?
29 Jan 2023, 14:15
111813/127736
about 3 hours ago