🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я не знаю, честно)
-
Наверное, те, кого не полнуют количества налога😁
-
Нет, это для сравнения)
-
Все таки если не получается сделать новый загран, а старый заканчивается через год. При въезде до 31 марта дадут work permit на год только. Если сразу заказать новый паспорт в консульстве Украины, получить его через 2-3 месяца , можно ли как то продлить work permit? Ведь по условиям программы он дается на 3 года. Но не у всех паспорта действительны все 3 года. Можно же как то продлить до этих трех лет . Я просто пытаюсь анализировать как работают канадские законы .
-
Попробуйте продлить паспорт в консульстве , они делают запись в паспорте, не меняя паспорт , если возможно то на Английском , если нет то сделайте перевод продления на Английский , возможно это сработает когда будете получать ворк в аэропорту, дополнительно офицеру в аэропорту скажите что паспорт продлен. На данный по имеющейся информации податься на ворк Cuaet после 31.03 будет невозможно. Что будет после 31.03 общественности неизвестно
-
Нет такой возможности. В моем понимании, я пересекаю границу до 31 марта, тем самым получаю возможность работать в стране до 3х лет . Но в аэропорту мне дают только на год. Но я все равно имею право работать 3 года. То есть мне надо им дать новый паспорт и мне дадут на оставшиеся 2 года. Я это понимаю так. Должна быть возможность продлить онлайн после 31 марта. Я же уже в стране и пересекла границу , активировав визу по программе,