🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Нет такой возможности. В моем понимании, я пересекаю границу до 31 марта, тем самым получаю возможность работать в стране до 3х лет . Но в аэропорту мне дают только на год. Но я все равно имею право работать 3 года. То есть мне надо им дать новый паспорт и мне дадут на оставшиеся 2 года. Я это понимаю так. Должна быть возможность продлить онлайн после 31 марта. Я же уже в стране и пересекла границу , активировав визу по программе,
-
Виза это не ворк. Когда Вы приходите к офицеру , он решает на сколько дать Вам ворк и впустить ли вообще, если Вы не согласны с его решением Вы можете это решение обжаловать.
-
В сша проще с этим. Не важно когда заканчивается паспорт. Разрешение на работу приходит по почте сроком на 2 года.
-
Если я въеду в марте 2024, а мой загран заканчивается в марте 2025.
-
В этом вы ошибаетесь, в ворке указывается паспорт ,
-
Звідки в вас інформація , що вам дадуть ворк перміт на рік ???
-
Вы имеете ввиду что такое все таки возможно , что офицер даст разрешение на работу не на срок действия паспорта , а на 3 года???
-
В течении трех лет можно получить PR . Но это уже другая история. В данной ситуации есть шанс подать заявку на продление до 31 марта , то есть въехать допустим 15 марта. Получить ворк пермит на год , и до 31 марта подать на продление. Надо изучить данный вопрос.
-
Work permit - це окрема роздрукована бумажка, яка ні як не звʼязана з паспортом. Ця бумага дає вам дозвіл на роботу і все. Вам її видадуть по прильоту в аеропорту. Якщо вам пощастить офіцер має дати дозвіл на 3 роки. Але вам в любому випадку потім потрібно буде подаватися на нову візітор візу, бо виїхавши з Канади по ворк перміту вас не пустять назад
-
Так, вам не потрібна буде нова віза , якщо ви не плануєте нікуди їхати з Канади. Додому, у відпустку і тд
-
Так, дійсно, ви праві. Але по логіці, якщо Cuaet надає право на роботу протягом 3 років. То після отримання нового паспорту , можно просто податися на продовження ворк перміту
-
Я пока не знаю точно. Ищу информацию .
-
Не может быть действительный ворк с указанным в нем недействительный документ (паспорт )
-
Так. Я думаю, що офіцер в аеропорту надасть більше інформації точної
-
Вот и я о том же. С точки зрения логики - то должно быть доступно продление тем кто въехал до 31 марта по любому.
-
Ось що знайшла на сайті ircc.canada.ca
-
Подскажите , если родственников нет в Канаде то PR не светит? Надо работодателя искать тогда ?
-
Може це і на ворк перміт стосуватися буде ?
-
Нет. Ворк пермит уже будет выдан до 31 марта . Но имеет ограничение из за паспорта,
-
Звичайно така можливість є але тільки до 31.03 , по діє програма.
29 Jan 2023, 14:15
112053/127545
about 4 hours ago