🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Шукаю роботу кухарем або помічником кухаря. Торонто. Якщо в когось є вільна вакансія на цю позицію дайте знати . Дякую ☺️
-
Сьогодні заїхав в Торонто. Ситуація така. Документи який прийшов на майл з дозволом на роботу «ворк перміт» з терміном на три роки до 25 року! По приліту в аеропорт, дали ворк перміт аркуш А4 До 27 року, таке може бути?
-
До начала 27го , всё правильно, ВП выдаётся на 3 года с даты оформления в аэропорту.
-
Підкажіть, скільки грошей можна перевести на канадський рахунок? Чи потрібні якісь докази походження грошей? Або бухгалтер, з яким можна порадитися з цього приводу. Дякую.
-
Это рекомендационное письмо, сам офицер в аэропорту решает, на сколько давать вп
-
Но не всегда его присылают
-
POE letter
-
Да не дается 100%, что вп на три года
-
Ну вот, об этом здесь всегда говорили и предупреждали 😌 Это что виза была до 29 года, хотели вернуться и не пустили, аннулировали ее?
-
Кстати, недавно так и было…не пустили человек не прошел мед обследование 😅 Писали в другой группе об этом
-
О чём собственно с пишется в том самом Poe Letter of Introduction
-
Вы здесь не правы. Офицер НЕ ОБЯЗАН вообще выдавать WP на границе, это всего-лишь опция возможностей… Сколько уже людей были отправлены подавать на WP онлайн. Всё зависит от приоритетных задач конкретного офицера в каждый момент времени. И да, всё соответствует букве программы, ведь человек, который по CUAET может получить этот самый WP, а не обязан 😉
-
последуйте вашему ж совету 😌
-
Еще раз перечитайте мои посты. Я не говорю что офицер не может . Он может. Но без причины не может. В этом мой посыл,
-
Отказ на основании чего то. Список этих чего - то есть в интернете. В принципе можно дискуссию закончить
-
Ребята, которые выезжали до войны и у которых уже нету временной защиты, кто-то возвращался в Европу после Канады?
-
правильно, заканчивайте 😌
-
Тобто?! Я можу зараз на тиждень приїхати, отримати work permit і повернутись в Європу? Чи мені потім заборонять вʼїзд?
-
Набаль більшість українців так і робить. Прилітають, як на курорт. Отримають безкоштовний готель зі сніданками на 2 тижні , отримують одноразову фін допомогу від держави і їдуть назад в Європу. А платники податків в Канаді це все спонсорують. Краще б ці гроші додатково давали тим, кому дійсно то потрібно . Хто дійсно постраждав від війни, хто залишився без нічого
-
Так а що потім з вʼїздом? Для мене це більше запасний варіант а не тур поїздка
29 Jan 2023, 14:15
112113/127465
about 2 hours ago