🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Короче,я че зашла 😂 Кумушка моя подала себе на визу получила ее через месяц все рады но..продлила ребенку паспорт подала отдельную заявку уже на ребенка только и ждут 5ый месяц В кризис форсу писали-на рассмотрении ждите У нее уже паника слезы в Канаду ужас как хочется Кто сталкивался с таким?долго ли ждали?
-
Визу можно открыть. И находиться в Польше легально.
-
Так погодите, они не только эту помощь перестают выдавать. Человек полностью теряет статус уходца от войны, и по факту уже и М-Обыватель работать не будет, и это будет просто уже нелегальное перебивание в Польше, при котором если человек выедет в Украину - его уже не впустят?
-
Устное декларирование - это сколько?
-
Так это правда 🙂
-
Есть такие случаи. 500+ - это пособие только на ребёнка. Находится в Польше можно, работать можно.
-
Всем доброго времени суток! Может кто знает почему в штампе указано, что виза до 2025, если даже в визе она до 2026?
-
Есть знакомые, которым Франция, Польша отказали в защите при наличии визы в Канаду
-
Думаю, только звонить в Канаду и спрашивать, предусмотрена ли в принципе такая процедура.
-
Поляки следующие на очереди. Уже есть реальные случаи и есть внутренняя инструкция. Скорее всего, тоже оформят это в виде какого-нибудь постановления.
-
У меня подруга в Альберте живёт, говорит выплаты до сих пор дают, пока всё нормально)
-
В Вене визовый центр модна лично сдать и забрать
-
Ой, попробовать- это уже заведомо гиблое дело
-
Ваш вопрос рождает встречный- хотите нагреться и свалить?😎