🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дякую
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Юлія. 🏆 Ваша репутация 385
-
Про "дорогу" не дуже зрозуміла, мій англійський ще не досконалий)), а про дати зрозуміла. Дякую Вам Катя.
-
Если будете оформлять WP мужу таким способом (идти этой дорогой, как указана по ссылке) 😅
-
Здравствуйте, подскажите! Сделала сыну документы о инвалидности, вывезла его, все хорошо. Но, этот олух молодой, хочет поехать домой по каким то делам, я боюсь что назад не выпустят а платить за новые документы не хочу.. Кто сталкивался, напишите мне, очень переживаю за сына..
-
А с чем сталкивался?? Не ясен вопрос 🙋♂️ Его скорее всего не выпустят назад ⏪ Какая группа? Какой срок? Когда повторный МСек?
-
Влк менее 6 месяцев
-
2 группа. Вопрос в том что, поговаривают что нужно разрешение от тцк письменно и вклейку какую то
-
Поговаривают - это из разряда слухов и обс (одна бабка сказала). Мы таким не руководствуемся. Читайте и изучайте законодательство. Ну и если сын взрослый - то как бы Вам того не хотелось, но он сам волен решать, что ему делать
-
Hello
-
А скільки ви вже в Калгарі? Як погодка ?)
-
11 місяців, я тут вже і смог встигла пережити, і сонце літком яке підсмажує тебе як бекон, і сніг у жовтні, і 30-градусні морози 😄 тож тепер мене нічим не пройме )) а на цьому тижні була прям весна весна, кайф
-
t.me/UkrInAlberta
-
Я чекаю на вашу підтримку Кампанію з продовження періоду входу в Cuaet було запущено на change.org. Чи можна підписати і підтримати? chng.it/RVDtZKHmjk
-
ну нежен тцк, пробуйте
-
Якщо так, то скажіть будь ласка через який пункт ви проходили та коли. Можно в особисті повідомлення. Красно дякую!
-
Пока не нужен, могут требовать, пробуйте через пару дней проходить.
-
Перепрошую, це з власного досвіду?
-
Сейчас выезжают, бывают спрашивают за доки с тцк. Не пропустили, пробуете через пару дней.
-
У д а л ё n n а я n о д р а 6 о т к а 1.5-2 часа в день От 380$ в неделю Б е с n л а т н о е о 6 у ч е н и е Пишите в Л С
29 Jan 2023, 14:15
113750/127485
44 minutes ago