🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
У нас еще спрашивали истории болезней. В общих вопросах
-
Виза и паспорт, да
-
Это мой заказ!
-
Эт моя шутка
-
Привіт Хто здавав медицину в Канаді обов’язкову для візи. Що там по документах потрібно було? Віза та паспорт ?
-
Я получила SIN номер в аэропорту Торонто ,прилетела 30 января и там где выдают багаж ,лента номер 7 там сидят 3 девушки и выдают SIN номера ,это заняло 5 мин .Адрес не обязательно указывать ,мы сказали что ещё не знаем где будем жить и нам сказали ОК
-
Виза внутри Канады не нужна…просто к слову Она нужна исключительно для пересечения границы
-
Так суть питання в тому, чи можу я надіслати їм паспорт без канадської візи? Надсилати документи я буду поштою і не знаю, скільки часу по колу туди-назад це забере. В мене два закордонних паспорти, в одному є канадська віза, другий порожній взагалі. Може мені десь на місці буде потрібен паспорт з візою, а він буде в цей час десь кататися по Канаді.
-
Для освидетельствования Вас, как именно того человека, который подаёт заявку…и что он является гражданином Украины)) первичная идентификация. Это норма. Тоже самое, что где-то в Сервисном центре МВД в Украине просто попросят ID-паспорт, чтобы убедиться, что это правда Вы))
-
., вашу репутацию увеличил Nastya. 🏆 Ваша репутация 2