🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вообще от 3 до 7 рабочих дней получают если все в порядке
-
А как свой стаж дальнобойщика доказать ? Можно как то без трудовой?
-
Возьмите не помешает
-
В Канаду
-
В Канаду
-
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто в январе приезжал , как скоро давали финансовую помощь ?
-
Куда?
-
Трудовую надо с собой брать ?
-
Почему? Надо получить права на трак и устраивайся . Одни из самых востребованных профессий .
-
Могу сказать,что дальнобойщиком не так легко ещё устроиться. Здесь платят деньги идут учится, что бы иметь лицензию, соответственно получить права на эту категорию и знание языка
-
Пожалуйста 😌
-
Спасибо
-
И кто то может в курсе как сейчас обстоят дела с бесплатным отелем на несколько дней первых ?
-
Откройте счёт и оформляйте онлайн помощь
-
Там на сайті консульства детальніше можете почитати
-
Немає
-
У вас нет трудовой ?
-
По ідеї можна підтвердити стаж через консульство. Я зараз цим займаюсь, шо з того вийде - не знаю, але по результату відпишу сюди.
-
Дівчата, наш досвід щодо оренди авто. Так як Калгарі без машини дуже важко, а без машини з малятком взагалі …. То ми вирішили на перші дні, щоб встигнути все зробити взяти авто. Щоб взяти авто в Канаді без проблем: ⁃ треба мати credit card, не debit, а саме credit card, але обовʼязково з вашим імʼям; ⁃ Так як в нас не було кредитної картки нам відмовляли всі прокати в аеропорту за виключенням HETZ з шаленою ціною за 170 канадських баксів доба. ⁃ Але вихід є. Компанія Enterprise в самому Калгарі ( в аеропорту відмовили) єдина компанія яка погодилась здати по дебітові карті. Ціна за машину 50 канадських баксів доба. Можливо є і дешевше, але їх вже не було.
-
Востребованная, но и что бы работать тоже требования есть.
29 Jan 2023, 14:15
114351/127792
about 4 hours ago