🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Это как идентификационный номер
-
А син что такое?😊
-
Всем привет! Может кто-нибудь подсказать, что требуется для подтверждения грузинского диплома стоматолога и получения лицензии? WP имеется
-
Да,я понял, попробовал узнать в Турции, люди месяцами ждут паспорта, в Кракове быстро,но виза нужна 🙈
-
Придется пройти все тяжкие 🙈😁лишь бы подальше от рф 🙈
-
Вообще нужен паспорт или id канадский. Без паспорта конечно сложно вам прийдется. Не на усмотрение, а есть там service Canada в аэропорту.
-
Спасибо! Надо просить в аэропорту или - на их усмотрение сами дают?
-
В service Canada , в аэропорту Торонто тоже можно получить .
-
Естественно после прилета. Как получите WP, если будет открыто то и sin , и счёт в банке можно сделать в аэропорту.
-
Вам надо получить WP, что бы был легальный статус нахождения в Канаде. Паспорт, куда вам надо визу вклеить, помощь по-моему можно до июня месяца получить.
-
Спасибо) а если после прилета ?) Просто я слышал , что там можно без больших очередей это сделать
-
Это конечно тернистый путь для получения всего этого.
-
Спасибо! Понял, значит второй документ необходим, выходит, сначала паспорт нужен, видимо потом не дадут 3000 ,пройдёт же 31.03 🙈
-
Да, если не поздно прилетите и это не воскресенье.
-
Добрый день! Скажите пожалуйста , можно ли открыть счет в банке в аэропорте Торонто? Спасибо 🙏
-
Есть какой-то нетернистый путь?
-
Подтверждение диплома и получение лицензии
-
Пожалуйста😌
-
Чего "всего этого", простите? Я спросил, что требуется для подтверждения диплома, потому, что слышал о том, что без подтверждения диплома нельзя получить лицензию.
-
здравствуйте, не подскажете, со скольки до скольки в аэропорту торонто можно открыть счет и sin? Прилетаю в Гамильтон в 17:10, а оттуда после получения WP хочу сразу в пирсон поехать
29 Jan 2023, 14:15
114473/127673
6 minutes ago