🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Номер WP правильный вписываете ,их там два вверху ж ,нужно правильный как в образце на сайте
-
Сталивались с оформлением на ребенка выплаты денежной, та же самая ошибка была. Звонили в сервис Нью Брансвика, причем дважды, диктовали все данные по телефону им. Ворк пермит не проходил по базе у них, один раз позвонили, сказали ждать неделю. Через неделю та же проблема-снова звонили им, диктовали данные и снова ждали неделю. Через неделю заново подали-всё ок было уже, исправили
-
Nat, вашу репутацию увеличил 🦂. 🏆 Ваша репутация 1
-
вот я им позвонила и они тоже сказали , что макисмум чем могут помочь - это отправить какой-то запрос ждите неделю , я просто подумала , что может у кого-то было по-другому но в любом случае огромное Вам спасибо за информацию я правда уже неачала себя накручивать , что что-то не так вписала , и тд...
-
но как итог нужно завтра снова звонить , так как ничего они не исправили ! это еще хорошо , что у нас есть возможность , чтоб мама не нуждалась в деньгах...а я представляю людей , которые понимали , что им эти 3к очень помогут ужас короче
-
🤞🏻🙏
-
Добрий вечір!підкажіть будь ласка хто летить найближчим часом до Канади?потрібні ліки з України!
-
Зал бойових мистецтв шукає дівчину на рецепцію з понеділка по пʼятницю ! Toronto, North York Знання англійської В2 і вище Досвід роботи на подібній посаді За детальнішою інформацією телефонуйте за номером від 9:00 до 18:00 Надсилай своє резюме⬇️❤️ +1 (416) 880-6972 - Mr. Joe
-
Poczta Polska, самолетом
-
А ваш чоловік одночасно перетинає кордон Канади і Німеччини? Ви ж тільки но спитали в німецькій групі Рекклінгхаузен
-
На счет вопросов думаю точно не будет Другим странам пофиг кто въезжает и кто выезжает
-
Nata Tosova, вашу репутацию увеличил nick. 🏆 Ваша репутация 1
-
Решил человек поинтересоваться и там и там Ничего такого на самом деле