🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Наверное, это стоит спросить у того, кто готовит пакет документов) Элементарно для подачи потом на PR, для примера
-
Где угодно. Главное, чтобы переводы были с аффидавитом (типа клятвы переводчика)
-
Или через 6 месяцев…или сразу, как получили бессрочный рабочий договор… Зависит от программы, которую выбрали
-
программа cuaet - это общие меры, которые предприняты федеральным правительством (и некоторыми дополнительными услугами на уровне провинций)...это не программа иммиграции.. в общих словах, это программа, которая позволяет в установленных сроках получить бесплатно визу и потом в Канаде получить статус, который позволит находиться в самой Канаде на протяжении 3 лет или на срок не более срока действия паспорта. программы иммиграции федеральные указаны на canada.ca а провинциальные программы - на сайтах провинций. программ более 100...и у каждой свои какие-то требования и условия.
-
Это программа не CUAET, а воссоединение с родственниками. И у неё есть свои сроки. В некоторых провинциях есть специальные выборки для украинцев… Так что это очень обширная тема. Изучайте.
-
Доброго дня, я тиждень як в Канаді. Поділіться будь-ласка, може хто володіє інформацією. Ми з чоловіком хочемо взяти авто, водійське посвідчення звісно ще не змінили, але знаю що можна 60 днів по своєму їздити. Чи зможе він влаштуватись водієм в Uber, на місяць наприклад, а потів змінити водійське посвідчення?
-
"Привет! Я таргетолог с опытом в рекламе на Facebook и Instagram. Готов помочь вам привлечь новых клиентов и увеличить доход вашего бизнеса.
-
-
Lex, вашу репутацию увеличил Fae. 🏆 Ваша репутация 3
-
Здесь делали медосмотр в Mississauga за 100$ (дешевле не нашли ) immigrationmedicalcentre.ca/ukrainians-medical-exam-services-fees/