🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Тогда будем ждать и верить 😎
-
Кто тихтоки снимает, кто Дрэйка слушает, а кто визы в Канаду оформляет Популярно же ;)
-
«В Чехии популярно оформлять визы в Канаду»😂 Новый, блина, тренд ;)
-
⚠️ Беженцы в Чехии потеряют визы временной охраны в случае, если откроют визы Канады Среди украинских беженцев в Чехии сейчас популярно оформлять визы CUAET в Канаду. МВД Чехии прокомментировал это тем, что в случае, если беженец получает канадскую визу CUAET или долгосрочную визу для пребывания более 90 дней в другой стране, ему будет отказано в продлении временной защиты. Чтобы продлить визу временной охраны в Чехии, нужно будет аннулировать канадскую визу.
-
Просто открытие ещё одной анкеты отправит Вас в конец очереди и создаст путаницу, в которой иммиграционному офицеру прийдется удалять одну из них)😉 И карму себе подпортите)😉🤣
-
В PDF файле о биометрии на последней странице с левой стороны )
-
Спасибо 😅😎
-
Ждите)
-
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста 🙏 После сдачи биометрии прошло полгода и не слуха ни духа 😅 В поддержку писал неоднократно в ответ шаблон. Стоит ждать дальше или заново подать заявление?
-
Привет, кто то может подсказать аналог Левомеколя в Канаде?
-
В Вашем досье IRCC
-
Де взяти цей номер
-
Групп куча на фейсбуке. Русскоязычный Монреаль,к примеру
-
Отчёт для статистики. Отправляли паспорта в Вену. Мой и жены с запросами и ребёнка без. В прошлый вторник сутра они приехали в CVAC в этот понедельник его получили IRCC. Вот только что в кабинет пришло сообщение что все 3 апликации заапрувлены
-
Вітаю всіх. Хтось здавав біометрію в Ізраїлі?
-
Пожалуйста 😌
-
Спасибо
-
Спасибо Это же получается в течении 7 рабочих дней ?
-
Все визовые по разному работают с документами. В некоторых просят в течении 7 дней забрать паспорт. Конкретно ваш как работает неизвестно. Может прийти письмо с уведомлением или же позвонить могут.
-
здравствуйте, мне нужна помощь, пожалуйста , отпишите мне, в лс расскажу
29 Jan 2023, 14:15
11468/127788
about 10 hours ago