🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
⚠️ Беженцы в Чехии потеряют визы временной охраны в случае, если откроют визы Канады Среди украинских беженцев в Чехии сейчас популярно оформлять визы CUAET в Канаду. МВД Чехии прокомментировал это тем, что в случае, если беженец получает канадскую визу CUAET или долгосрочную визу для пребывания более 90 дней в другой стране, ему будет отказано в продлении временной защиты. Чтобы продлить визу временной охраны в Чехии, нужно будет аннулировать канадскую визу.
-
Просто открытие ещё одной анкеты отправит Вас в конец очереди и создаст путаницу, в которой иммиграционному офицеру прийдется удалять одну из них)😉 И карму себе подпортите)😉🤣
-
В PDF файле о биометрии на последней странице с левой стороны )
-
Спасибо 😅😎
-
Ждите)
-
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста 🙏 После сдачи биометрии прошло полгода и не слуха ни духа 😅 В поддержку писал неоднократно в ответ шаблон. Стоит ждать дальше или заново подать заявление?
-
Привет, кто то может подсказать аналог Левомеколя в Канаде?
-
-
Спасибо
-
Спасибо Это же получается в течении 7 рабочих дней ?
-
здравствуйте, мне нужна помощь, пожалуйста , отпишите мне, в лс расскажу
-
Здравствуйте,в течении которого времени нужно забрать паспорт из визового центра после вклейки визы ?
-
Добрый день, дорогие украинцы! 13 декабря я прилетела в Монреаль. Хочется узнать, есть ли чат украинцев, которые приехали в Монреаль, в каких либо соц. сетях?
-
Привіт! В зв’язку з переїздом з Канади продаємо автомобіль: UPDATE : Aвто має SAFETY CERTIFICATE !!! Volkswagen Rabbit 2.5, 2008року автоматична коробка передач, автомобіль в ідеальному стані (куплений 4 місяці тому. Коли обирали, виявився у кращому стані, ніж деякі моделі 2014року) Разом з автомобілем була придбана окрема розширена гарантія, на: ⁃ двигун ⁃ Коробку передач ⁃ Страхування на випадок буксирування. Гарантія дійсна до серпня 2023 року та вже включена у вартість автомобіля. Пробіг автомобіля : 208 тис. км. ⁃ нова сезонна резина, ⁃ повна історія експлуатації авто (carfax), ⁃ документи про обслуговування та своєчасну заміну масла. ⁃ Круїз контроль ⁃ Підігрів сидінь ⁃ Кондиціонер ⁃ ABS, ESP. В подарунок залишимо деякі інструменти) За власним досвідом можу сказати, що автомобіль комфортний та швидкий) Вартість авто : 6500$. Кому цікаво, звертайтеся!) 📍Локація: Toronto, Parkdale.