🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Да, уехало большинство. Не все привыкли к неквалифицированному труду, который там приходится выполнять
-
Ну мне кажется год почти прошел, все кто хотел уехал и нашли уже работу )
-
В Чехии выплаты тоже уже закончились 🙈
-
Даа,в Канаде нужно будет самому все делать ) с минимальной помощью,не приедет или отсеется очень много людей )
-
Я смотрю на таких людей с точки зрения Чехии ) типо вы у нас попросили убежище,если хотите в другую страну то пожалуйста)
-
У вас было такое, что получаете в подарок, к примеру, абонемент в Джим? Вроде классно, чудно, красота. А когда сам не заплатил, не сходил зарегистрироваться, то и лежит тот абонемент в ящике. Собирает пыль. А новогоднее оливье так и лежит на боках. Вот так и с визой в Канаду у большинства. + Канада не кормит просто потому что вы - «украинцы», в отличии от Европы.
-
Если деньги есть
-
Кстати, «анекдот» здесь - это не шутка всем посмеяться, а это говорят, как «история»
-
Почему вы так думаете? Вот например как закончится выплата пособий/выдача жилья и попросят из ЕС на выход - то вполне могут приехать.
-
Есть просто знакомые которые сделали визу исходя из того, что она попросту бесплатная и ничего платить не нужно
-
Не приедут 😌
-
Не понимаю я уж этого современного слэнга, прастихоспаде 😂
-
Спасибо большое😊
-
Здравствуйте! Буквально вчера забирала паспорт мужа в Варшаве. Попросили только свидетельство о браке! Но лучше уточните к конкретном визовом, где будите забирать!
-
Доброе утро! Кто-нибудь подавался из штатов? Есть такие, у кого заканчивается срок гуманитарного пароля и подались на канадскую визу?
-
Уже не только Чехия лишает статуса временной защиты при наличии канадской визы.
-
Вы представте если 130 тысяч уже такой шум сделали. То сколько будет если приедут остальные 300 у которых виза уже тоже стоит
-
Почему анекдот ?) Все вполне логично )
-
Именно с ними )) принял вашу точку зрения,теперь я ваш адепт кек))
-
Внимание анекдот ⚠️ Беженцы в Чехии потеряют визы временной охраны в случае, если откроют визы Канады Среди украинских беженцев в Чехии сейчас популярно оформлять визы CUAET в Канаду. МВД Чехии прокомментировал это тем, что в случае, если беженец получает канадскую визу CUAET или долгосрочную визу для пребывания более 90 дней в другой стране, ему будет отказано в продлении временной защиты. Чтобы продлить визу временной охраны в Чехии, нужно будет аннулировать канадскую визу.
29 Jan 2023, 14:15
11545/127747
22 minutes ago