🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы очень рискуете Вам могут не дать паспорт в Канаде. Вам нужно будет объяснить как вы влетели в страну без паспорта. А если вы им покажете паспорт рф по которому влетели вам не только не дадут паспорт, а в теории и могут пригрозить лишением гражданства так как по закону Украины гражданин не имеет права иметь более одного гражданства. Я не знаю какое отношение у посла в Канаде к гражданам Украины с паспортами страны оккупанта, но я слышала, что во многих странах неприветственное Нужно было ехать в Стамбул в дп документы и восстанавливать Украинский паспорт и вклеивать канадскую визу уже туда. Но сейчас наверное уже поздно это делать. Я хз
-
Sergio, вашу репутацию увеличил Fae. 🏆 Ваша репутация 1
-
Но мне не всё равно 🙈😔 надеюсь, всё получится 😔
-
Потому что граждане Украины, которые имеют другие гражданства, в правовых отношениях с Украиной считаются только гражданами Украины
-
Мне, честно, всё равно. Имеете право - Вам его напечатают и дадут
-
Читайте оригинал Закона 😌
-
И читайте вторую Статью Закона о гражданстве 😌 И гражданство утерять на основании того, что Вы сбросили - это только добровольно можно сделать
-
Да,я про ДП и пишу, хотел ехать, подписался на группу ДП документы, там пишут, срочный не менее 2ух месяцев ждать ((
-
Всегда была возможность приехать в Украину и сделать вклеить фото, особенно до 2022 года. Да и сейчас есть прямой переход из страны руссишей в Украину
-
Мрак, очень долго (((( но и в Турции не успею, остался месяц до конца марта (((
-
Заходите на сайт Консульства - и вот там указана абсолютно вся исчерпывающая информация по поводу паспортных вопросов Просто паспорт в Консульствах ждать в Канаде ~ 6-9 месяцев на данный момент
-
Внутренний есть, синий, но в него в 45 надо было вклеить фото, но вклеить не где и свидетельство о рождении есть.
-
У Вас же есть паспорт гражданина Украины?
-
Из Крыма, к примеру, были регулярные рейсы в Херсон как раз для оформления документов. Из ОРДЛО тоже спокойно приезжали. Кто хотел - можно было просто через Белгород В общем, вариантов куча
-
Даже не представляю, где это делали, мы даже на похороны к родственникам, в Херсон, не смогли выехать (((
-
Вы сами сделали себе беду.
-
Здравствуйте! Подскажите, может у кого то есть опыт трудоустройства дальнобойщиком в Канаде Или знаете какую-то информацию по этому вопросу Напишите , пожалуйста, в лс 🙏🏻