🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Тому не потрібно надіятись на житло!
-
Офигеть...и такое бывает я в шоке..да вы правы лучше лететь на готовый вариант жилья по договору и причем на длительный от года.
-
Да всегда надо изначально рассчитывать на свои силы и имеет вариант где остановиться. Прилетают люди и спасите-помогите что нам делать куда идти
-
Люди делают ошибку практически все.они ищат жилье и работу...а надо искать местных готовых помочь с жильем и работой...это основная ошибка
-
Я тоже так летел....было только жилье.ждала пустая квартира после свежего ремонта....все больше ничего...остального добивался сам..никого не зная в первый раз на этом материке.без языка ...добился ..работаю учусь.обзавелся друзьями местными...стал на ноги сейчас помогаю другим .в Канаде всего 10 мес...как то так
-
Вы не поняли ..не нужно искать хоста..а человека который готов помочь снять жилье...хотя и хостов хватает
-
Сейчас уже не так и просто найти местных кто может принять у себя. Наши люди и в этом плане отличились.
-
Вот вам пример про хоста.есть мужик оливье он играет в хоккей ему за 50...он вытащил в квеьек четырех мальчишек хоккеистов лет. Во 12 с из родителями...добился чтобы им дали визы нашел им жилье..один живеь у него дома.
-
Естественно... Я же пишу именно это что нужно заранее искать не работу и жилье..а местные украинцев которые давно канадцы.и все они вам помогут...да или даже не канадцы но которые к примеру живут около года как я допустим в канаде..все просто.
-
Опять таки надо за ранее это все делать
-
Я не знаю таких чтобы отказались посещать..я имел ввиду украинцев кпльрые уже квебекуа...они вначале помогают всем новоприбывшим..в дальше смотрят на людей их действия или бездействия в отношении других людей в отношении Украины и т .д.но помогают всем...опять же примет в Квебеке есть муьчинаисепгей их Харькова он 10 лет в канаде уже квебекуа так вот он уже не один десяток людей устроил на работу без знания языка..один из этих людей я....он уже многим нашел жилье.и т.д.есиь организации украинцев которые помогают...опчт же не всем ...но помогают.
-
Это все хорошо, но к сожалению мало таких людей и чем дальше их все меньше и меньше. За наших не буду говорить их тоже на пальцах можно пересчитать кто готов помочь. А кто помогал хорошо обжигались и больше не хотят этого делать
-
звучит якось тривожно
-
Надейся на лучшее рассчитывай на худшее и не попадешь в просак....мне просто случай помог познакомиться с нужными людьми уже по месту. Но всем так везёт.
-
На эту тему много можно говорить. Но факт остаётся фактом и людям надо рассчитывать на себя. Думать о том, что а в друг...может и не быть
-
Могу дать советы которые помогли мне в свое время ...1 найдите украинский магазин..там помогут..дадут координаты людей которые местные помогают или организации..и 2 смотрите внимательно на машины...на некоторых из них внутри машины к примеру есть флаги иногда 2 к примеру канадский и украинский. .подходите к таким. Машинам. Вам там помогут..советы дал из своего жизненного опыта..и ещё. Стучитксь вт все двери...где нибудь да откроют..Бон шанс всем
-
Аха.особено если учесть что визы детям весь Квебек выбивал.и они здесь в хоккей играют..что вас тревожит?вас обижают? Это пример того что есть люди готовые помочь.
-
Да я забыл сказать. У оливье жена и 2-е детей которые тоже в хоккей играют примерно такого же возраста ..у вас немного странный ход мыслей, мадам
-
Он не один живёт а с родителями...кто э одного мальчика выпустит за границу....
-
тривожить що 12-річний хлопчик живе один у самотнього 50-річного чоловіка
29 Jan 2023, 14:15
116081/127615
about 4 hours ago