🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А якщо в Галіфакс не дадуть! Чесно кажучи не знав раніше про цього 😅, сподіваюсь що встигну. Дякую за відповідь.
-
Просто есть список клиник одобреных Канадой, и сейчас я могу тут в Европе пройти медосмотр и им сказать что это именно для поездки в Канаду
-
Треба до кожного лікаря дзвонити й питати, всюди різні ціни
-
В Кракові кажуть 800+
-
Варшава, 640 злотих
-
Привет ребята, скажите где вы проходили медосмотр и сколько вам это обошлось, если его не проходить будут проблемы? Можно ли его сейчас пройти в Европе?
-
Добрий день, я хочу дізнатись за вартість мед огляду в європейській кліниці. Як мені треба ставити питання по телефону, щоб вони зрозуміли про що річь?
-
А вы точно знаете, что они делают этот медосмотр?
-
ну от вони не відбивають про що річь...
-
Во всех клиниках разная цена. Звоните и говорите мне надо пройти медосмотр для иммиграции в Канаду
-
Там вказано який лікар які мови знає, кажіть що на канадську візу і питайте ціну
-
secure.cic.gc.ca/PanelPhysicianMedecinDesigne/en/Home
-
Да, сейчас поток наших людей и по мимо наших тоже. Так что всегда говорили надо между трансфером минимум 3 часа
-
А як задати питання по телефону, скільки в них коштує ця процедура?
-
Если не пройдете в течении 90 дней по прибытию в Канаду то могут лишить WP
-
Спасибо ребята❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
-
Дані підтягують в базу
-
На оф сайте есть клиники где в Европе можно сдать. Ответы они отправят сами в IRCC. Вам должны выдать бумагу, что у них вы прошли медосмотр
-
Так, в них є доступ до ircc, вони роблять ваше фото і дають видрук з номером і вашим фото який потрібно показати офіцеру в Канаді
-
В Галифаксе вам его не дадут, пойдете онлайн получать , а это до 4х месяцев ожидания
29 Jan 2023, 14:15
116428/127643
about 5 hours ago