🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы же понимаете, что чат не для прикола. И попрошу уважительно относится к админам чата
-
Мадам я вкурсе есть программа куаэт по ней вклеивпли визы рабочую и туристическую и все.этотпрограма а не виза просто мадам решила придраться к словам сделать из себя умную я поэтому и прикалываюсь над ней
-
Так её и не было Вклеивали самую обычную визитор визу, потом приняли решение вклеивать ещё и воркер
-
Дякую за відповідь.....
-
Ее и не было никогда😁
-
Да ладно? Серьезно? А куда делась виза с таким названием?
-
Вы и мадам Екатерина админы.незнал ещё раз извините .не было намерений грубить или обижать
-
Мадам,дизале не хотел никого обидеть...просто не совсем. Понятно для чего объяснять элементарные вещи ....и вообще я спать почти час ночи.рад был пообщаться мадам
-
Мадам я ещё раз извиняюсь.да есть такое письмо оно состоит из 2-х листов верно?
-
Для чего?
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка чи можно офлайн, в Торонто відновити доступ до особистого кабінету на урядовому порталі? Онлайн не вийшло. Заздалегідь вдячний!
-
Этот документ и паспорт с визой.большетничего?
-
Понял.мерси боку ,мадам.!
-
Желательно распечатать, могут спросить показать его, а могут и нет
-
Пробовали. Почему-то безуспешно. На почту ничего не приходит.
-
А пробовали запросить новый пароль?
-
Ну да .это оно его нужно в электронном варианте? Или распечатанное?
-
Не помню сколько листов но называется LOI. Выше скинула фото как оно выглядит
-
Для того, чтобы онлайн подать заявление на ворк пермит в новый паспорт. В аэропорту сделали на старый и посоветовали подать заявку онлайн и ждать по почте. Доступ к кабинету утрачен. Можете подсказать варианты решения задачи🙏
-
Пожалуйста)
29 Jan 2023, 14:15
116611/127739
about 2 hours ago