🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement.html?utm_source=Canadian+Ukrainian+Immigrant+Aid+Society&utm_campaign=65ecd7f914-EMAIL_CAMPAIGN_2024_02_20_08_40&utm_medium=email&utm_term=0_3608306964-65ecd7f914-293222304
-
Только 10 тыс в канадской валюте. Если будете ввозить больше лимита 10 тыс на человека, не стесняйтесь декларировать. Это не к чему Вас не обязывает. Зато объяснит происхождение средств на будущих безналичных счетах
-
Всім привіт, сняв кліп і зробив пісню до річниці війни, називаеться "не час помирати" буду вдячний за суппорт youtu.be/lBPbAhO7x60
-
Вчера летели нам не разрешили везти ни в багаже ни в ручной клади, хотя по характеристикам все было норм и по правилам
-
Добрий день! Прошу поділитись досвідом отримання WP в аеропорту по прильоту у такий ситуації: у дитини віза visitor, на момент подання та її отримання було 17 років, тому в заявці про роботу в Канаді проставлено було "no", letter of introduction не приходив. Вже 18 років. Чи нададуть WP в аеропорту по прильоту (Монреаль, Торонто), чи відправлять на онлайн подачу?
-
Больше 10к на одного?
-
Опять же зависит от пауэрбанка Я в Пекине летела и положила 2 в багаж Она достала оба после скана Посмотрела на них, понюхала и один прямо в мусорку отправила. Сказала что такое никуда не полетит а второй положила обратно в багаж С маленьким пауэрбанком на один заряд я везде летаю в ручной. С ним проблем нет
-
У меня в рюкзаке лежал, ничего не сказали
-
Видадуть в аеропорту, навіть дорослі які робили собі visit visa, мають право на отримання wp, просто про це треба сказати
-
Так в программе всё написано