🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Отели резиновые?)
-
Тому що кількість безкоштовного житла не безкінечна. Людей сюди валить багато, безкоштовних кімнат мало. Вам не начаклують магічним способом кімнату тільки тому що ви прилетіли.
-
Інших силою виселяти? 😄 В минулому році так люди по два-три тижні і чекали свою чергу на безкоштовний готель, поки інші з'їдуть.
-
Чи можливо вказати канадський рахунок сина ,не свій,при заповненні аплікації на отримання 3к допомоги, Дякую
-
Або або
-
Ну це Да
-
Ну если подруга приехала и ей дали, то в чём вы сомневаетесь? Вариантов на самом деле всего 2. Или будут места или нет. Заранее никто никаких гарантий вам не даст.
-
Ну тож лютого. А вот 11 березня буде проблема.
-
Напишите в CUIAS и спросите. welcomeon@cuias.org В любом случае в аэропорту Торонто подойдите к ним (с выхода после багажа и направо) Люди выселяются, заселяются. Если будет свободный номер, вас поселят даже без детей. На всякий случай, заранее, поищите варианты гостиницы.
-
подруга приїхала 11 лютого 6 годин очікування і дали житло
-
Якщо подруга приїхала то в чому проблема не пожити у неї?)))
-
✔️Страховка Важная информация для прибывших в Торонто! В гостинице, куда нас поселили нас добродушно встретила организация Peel Multicultural Coucil www.peelme.com Настоятельно рекомендовали делать сразу страховку OHIP. Т.к. за две недели в отель 4 раза вызывали скорую. Для получения страховки вам нужен подтвержденный адрес. Так вот они дают бумагу с подтверждением. 20 минут на оформление страховки, вам дают бумажку с номерами и можете получать медицинскую помощь сразу, до получения карточки. Карточка придет почтой в эту организацию. Мед помощь можно получить только в Walk in clinic (гугл поиск) -осмотр -анализы -направление -скорая помощь -бесплатно медикаменты которые дали (по рецепту в аптеке платно) Стоматолога и очки страховка не покрывает.
-
Є ньюанс
-
Добрий день шукаю роботу в сфері будівництва маю базовий англ ,буду дуже вдячний )
-
Извините но можете объяснить мед страховка, ohip и health card это одно и то же?
-
Но это хорошо что решился!)
-
Я тоже думаю про это. Но девочка от Юли что билетами занимается, говорят что все ок. Но там с багажом дорого получится
-
Дойдете до оплаты, цена будет совсем другая)
-
Нет не в 3
-
Я бы не рисковал
29 Jan 2023, 14:15
117147/127485
about an hour ago