🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
этот документ из Украины...его Украины выдаёт...а нужен документ из Польши
-
Не думаю шо з Польщи не вийде
-
Тільки що зробив із Канади
-
из Польши нужно другим образом делать))) это из Украины))
-
Вы же понимаете, что в разных странах разные документы?)))) к примеру, свидетельства о рождении по разному выглядят))))
-
Тупанув трошки
-
В Торонто? Навряд.
-
Всім привіт, підкажіть будь ласка 🙏🏻 Буду в Торонто в аеропорту ввечері 3 березня, чи по Cuaet можна і далі отримати безкоштовне житло тимчасово ?
-
Дякую за відповідь)
-
Вот вариант 11 марта Мск-Каир с пересадкой 2 часа в Стамбуле 221 доллар 12 марта Каир-Монреаль с пересадкой в Касабланке 18 часов 437 долларов И там и там багаж 2 штуки по 23кг По визам нужна виза в Египет на въезде 25$. Нужно будет долго находиться в каире и Касабланке но и там и там максимально дешевое жилье и еда в доступе. Потом от Монреаля до Отавы (где есть консульство Украины) 60 долларов автобус Итого 743 доллара вместе с автобусом и визой Ну и на перебросы в Египет и морокко 50$ 800$ максимум Побываете в двух странах и очень экономно 😊
-
Вот я деревня 😁
-
Аа,это Египет и есть?🙈😂
-
Даа,цена супер и маршрут тоже 😳👍👍 только рановато 😔 я хотел после 20го, чтоб успеть маму проведать, на машине туда и обратно съездить. А в Касабланке ,Каире и Морокко не надо визу? 🙈😁Я вообще без понятия где это))) только в Турции был 🙈
-
Тогда так 21 марта Мск-Каир прямой рейс 241usd 22 марта Каир-Монреаль с пересадкой 5 часов в Касабланке 443usd И там и там есть багаж Виза нужна только в Египет 25$ Нигде ночевать не нужно. В каире тоже подождать часов 6-7 Итого 709$ + 60$ на автобус до отавы 769 долларов
-
Это где Вы смотрите? Монреаль и Касабланка это уже Канада?🙈😁